Салат "аделька"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца ставим варить на 10 минут...вкрутую.
Кус-кус заливаем кипятком 0,5 чашки кус-куса и 0,4 чашки воды...солим.
Сыр трем на крупной терке.
Авокадо чистим, удоляем косточку, режем мелкими кубиками и сбрызгиваем соком лайма.
Рыбку чистим от костей и кожицы (их в терпуге совсем мало).
Далее разбираем её на кусочки...смешиваем с горошком, готовым кус-кусом и тертым сыром.
Яйца заливаем холодной водой, затем чистим, трем на крупной терке и добавляем в салат.
Майонез смешиваем с горчицей, солим и заправляем салат.
Подавать с зеленью и хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Вкусный салатик получился...рыбный! Леночка, это тебе!!!