Гречаники мясные в творожно-чесночном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья залить горячей водой(не кипятком) до верха стакана,дать постоять 5мин.
В фарш добавить майонез,соль,приправы.
Слить хлопья и смешать с фаршем.
Сформировать шарики,запанировать и обжарить со всех сторон на растительном масле.
Смешать ингридиенты для соуса, залить котлетки и тушить на медленном огне 20мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Получились нежные, рассыпчатой консистенции. При жарке не разваливались,переворачивались легко. Извините за качество фото...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить19.11.2008 18:21
Super 5!!!
kidlog
Ответить19.11.2008 18:35
...5!
elitna
Ответить19.11.2008 18:56
пять!
gid584
Ответить19.11.2008 19:25
Потрясающий рецептик, вкусно, просто и дешево
safonom
Ответить19.11.2008 20:31
рада,что вам нравится....
олюня в.
Ответить19.11.2008 21:09
С гречкой я еще не готовила,думаю вкусно.Обязательно приготовлю!5!
кыш
Ответить20.11.2008 06:56
Очень вкусно!
mu-shu
Ответить22.11.2008 01:55
ЗДОРОВО!5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты