Булочки для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.

Фото к рецепту: Булочки для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

18133

46

120

19 ноября 2008, 01:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заманчиво есть вкусную выпечку и при этом не бояться прибавления ненавистных лишних кг. и см. Я нашла чудо рецепт безуглеводных плюшек, с чем спешу поделиться с вами.

Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином. Белки взбиваем до очень устойчивых пиков.

Соединяем аккуратно (сверху вниз) лопаточкой, и заполняем ложкой, смазанную оливковым маслом форму для маффинов, или кексов, половину формы. Выкладываем рубленное яйцо с луком(я делала половину с яйцом, половину с моцареллой). Сверху накрываем «тестом».

Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150 гр. Выпекаем 30 мин.

Вынимать из формы после охлаждения, чего я не сделала, спешила...

Всё!!! Нежные, тающие булочки готовы!

Пошаговые фото рецепта

Булочки для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.: шаг 1Булочки для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.: шаг 2Булочки для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.: шаг 3Булочки для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.: шаг 4Булочки для стремящихся быть в форме, с яйцом и луком.: шаг 5

Дополнительная информация

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Maine Coon за прекрасную идею её "Псевдо-булочек" !!! Как-то у нас в блоге зашёл разговор о сахарозаменители, что вредно, что не очень. И наш кулинар Мари рекомендовала «Сукралозу», как самое полезное из всех. В Санкт-Петербурге про это даже не слышали, а жаль. Диабетики и страждущие похудеть используют неполезные сахарозаменители на основе аспартама и цикломата. "Сукралоза" производится на основе травы стевии, которая в свою очередь очень полезна как подсластитель и для обмена веществ и не только. Исходные заменители: "Стевил", "Стевилайт","Спленда" и т.д. Я нашла только в ма-а-а-леньком магазине для диабетиков экстракт сухой стевии "Стевиозид". Кому интересна более полная информация, обращайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nika349
19.11.2008 01:39
Ответить
ням=)55555=)
bart
19.11.2008 01:40
Ответить
Аппетитно! 5+
ptichka2007
19.11.2008 01:40
Ответить
классный рецептик 555
hostaz
19.11.2008 01:44
Ответить
это действительно клад!!!!!!!!только5555555555555++++++++++
колька
19.11.2008 01:44
Ответить
и мне нравится такой вариант,5
mimi
19.11.2008 01:45
Ответить
меня возбуждают как сдобные плюшки,так и эта отличнейшая выпечка без углеводов..потому что уверена-ВКУСНО!!!
Nathalya
19.11.2008 01:45
Ответить
5! спасибо за информацию!
hostaz
19.11.2008 01:46
Ответить
забыла.СПАСИБО!!!!!!!
oksanal
19.11.2008 01:47
Ответить
Побольше таких полезных рецептиков! 5+
for_ever
19.11.2008 01:49
Ответить
Какая прелесть!!!! Как нежненько!!!!!55555555555555
неля0503
19.11.2008 01:52
Ответить
Да,надо,ой,как надо,чтоб и овцы целы,и ....эх!!!
jem4ug.l
19.11.2008 01:54
Ответить
Вкусно-то как... 555
skoslik
19.11.2008 01:55
Ответить
Стевия - это хорошо! 5!
буба
19.11.2008 01:55
Ответить
Ирочка!Рецепт,конечно,превосходный,но вам его применять не стоит-куда уже худее-итак одна арматура!!!Отлично,конечно,но не для вас!5.
кисюля
19.11.2008 02:03
Ответить
Класс 5!
mari2020
19.11.2008 02:04
Ответить
Булочки- прелесть.Ирочка,как понять творожный сыр.В смысле любой сухой творог? Завтра же сделаю.Я как в песне Высоцкого "Я Вань,такую же хочу"( это я о булочке).Спасибочки за рецепт, 5!!! И очень хорошо,что нашла «Сукралозу».Я рада -остальное,просто ЯД!!!
фаерс
19.11.2008 02:11
Ответить
Для на-а-ас Буба, для на-а-ас! Мари, я сама недавно поняла что ЭТО. Спасибо Марине и Аглае. Это нечто похожее на "Маскарпоне" "Рама крем Бонжур творожная" э-э-э-э, помогите мне, я не помню, что ещё. Но это не сухой творог, он, такой "пожиже".
mari2020
19.11.2008 02:13
Ответить
Я думаю,что "Филадельфия" тоже подайдет?То есть любой крем-сыр густой?
federal
19.11.2008 02:14
Ответить
дааааааа,будеш от них стройнее!
mimi
19.11.2008 02:14
Ответить
филадельфия в самый раз.. ;)
mari2020
19.11.2008 02:19
Ответить
Мариш,спасибо.Завтра же куплю."Филадельфия" у нас есть.
fanny
19.11.2008 02:19
Ответить
Какие плюшки! А скажите, плиз, вот эта спленда и исполняет роль муки что ли?
mari2020
19.11.2008 02:29
Ответить
Оля,спленда исполняет роль сахара.Вся прелесть тут,что муки нет.
буба
19.11.2008 02:41
Ответить
Ирочка!Вчера на банкете по поводу 1года условно вы проявляли себя очень и очень пассивно,из чего я могу делать выводы,что вы не совсем правильно питаетесь....Обращайтесь-помогу....
фаерс
19.11.2008 03:04
Ответить
Буба меня кружило в вихре танца, я конгруэнтно выражалась то в пылком танго, то в медленном полонЭзе. Энергия бьёт через край и иногда попадает в партнёров....
panama
19.11.2008 03:26
Ответить
Super 5!
makakulja
19.11.2008 03:40
Ответить
Хороши! 5!
irina75
19.11.2008 04:13
Ответить
Ирин без слов,это как раз сейчас ( и вообще) для меня!!!! 555!!!
алёнушка777
19.11.2008 04:31
Ответить
Очень красиво!555(я худею только от воды и если ее мало...)
кыш
19.11.2008 06:22
Ответить
Замечательные плюшки-омлетики-запеканочки, даже не знаю, как назвать, но выглядят потрясающе! Уверена, что вкус не хуже!:)
maj4ik
19.11.2008 07:46
Ответить
красота! да и вкусно очень! утаскиваю! 5555
mellorn
19.11.2008 13:32
Ответить
Отлично!!!
марияn
19.11.2008 13:41
Ответить
Вкусно!!Спасибо за рецепт!
chudo
19.11.2008 15:22
Ответить
рецепт отличный,спасибо!
sweta1
19.11.2008 21:11
Ответить
дык,значится и для меня,...вам-5+!по тихому утащила....
loredana
20.11.2008 04:58
Ответить
bulochki mi liubim..a vot tolsteti-net...Spasibo5++++++++++++!! a mojno li ispechi prosto odin pirog..? a to chto-to leni vozitsea s keksami...
чара
21.11.2008 22:20
Ответить
Ага, пропустила я. Спасибо Мари, указала на упущение. А Моцарелла мини Локателли – 3 шт.-это сколько в граммах/килограммах/центнерах (нужное подчеркнуть), а, впрочем, неважно, это же начинка.И сколько у вас получилось этой красоты? А калорий,действительно, немного.Призадумалась я...
фаерс
22.11.2008 02:07
Ответить
Вы знаете loredana, я не пробовала, но знаю точно, что "тесто" очень нежное и много начинки оно не выдержит, так что если воспроизведёте, поделитесь результатом, ОК?
фаерс
22.11.2008 02:16
Ответить
Чара, как раз с моцареллой они не оправдали моих надежд, эти, вроде лёгкие и ненавязчивые шарики(в диаметре приблизительно 1,5 см.), пошли ко дну как камень и там бесстыдно распластались в расплавленном виде. У меня достаточно ёмкие формочки, их получилось 6+2(отдельные формочки для кексов, одноразовые)=8 Чара, призадумайтесь ещё раз...
krista_!!!
08.12.2008 21:50
Ответить
Красотульки просто:)
magnolija
06.01.2009 22:10
Ответить
очень вкусно!!!!Понравилось и мне и мужу,это что-то такое легкое, воздушное и самое главое -не поправишься! Спасибо, все получилось!
irada2006@inbox.lv
23.01.2009 02:37
Ответить
оличные булочки..5+++ спасибо...)))
tatjanka111
26.03.2009 14:59
Ответить
5+++++
marisabelo
16.04.2009 02:37
Ответить
ну попробовала я испечь эти хвалёные булочки - омлет -омлетом , да к тому же осел , как только из духовки вынула, и выглядел как наволочки без подушечек!!!!! ставлю 1!
ёжик-кулинар
17.06.2009 20:57
Ответить
Отличный вариант для лета! 5+++
a_l
20.12.2009 05:07
Ответить
Тоже попробую!:) Спасибо!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.64455243961600851.0120
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru