На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Хе из рыбы (судака).

Хе из рыбы (судака). - рецепт.

Добавлен:\  |  14.11.2008 17:22

 Кухня: корейская

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Салат-ХЕ из рыбы

Ингредиенты

Филе белой рыбы (свежей или мороженной), у меня судак- 1 кг.

Морковь среднего размера - 4-5 штук

Лук репчатый - 4 крупных головки

Острый красный перец

Уксусная эссенция (70%) - 5 ст.ложек

масло растительное для обжарки овощей

Соль

Как приготовить

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками\полосками, сложить в глубокую ёмкость, посолить и налить сверху половину уксуса. Хорошенько перемешать, подождать пару минут и добавив оставшийся уксус, ещё раз хорошенько перемешать. Рыба быстро начинает белеть. Оставить рыбу часов на 6 как минимум, лучше на ночь.

По истечении выдержки рыбы обжарить овощи. В сковороду налить растительное масло, добавить в него красный молотый перец, перемешать деревянной лопаткой и пассеровать в раскалённом масле натёртую морковь и лук, нарезанный полукольцами. Перемешивать.

Залить рыбу кипящей овощной смесью и хорошенько перемешать салат. По вкусу еще поперчить\посолить.

До подачи хе должно настояться хотя бы часок. И всё. Этот салат может храниться в холодильнике несколько дней (это когда готовится не на торжество:)))

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Хе из рыбы (судака).
Хе из рыбы (судака).
Хе из рыбы (судака).
Хе из рыбы (судака).
Хе из рыбы (судака).
Дополнительная информация о рецепте

Очень люблю хе из судака, и овощей побольше... ещё с детства. Таскала готовое из кастрюльки и с хлебом лопала - ну ничего больше не надо было... Попробуйте и Вы! Вкусно! Для любителей остренького.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U112488_preview

Очень аппетитно и вкусно! 5!

dinok  | 14.11.2008 17:26

U73765_preview

вкусно выглядит 5

tan-taan  | 14.11.2008 17:34

U15274_preview

Солнечная рыбка!!!Вкусно!

марияn  | 14.11.2008 17:36

U37435_preview

Превосходно:))

blondia  | 14.11.2008 17:40

U71624_preview

5.

tatarnikowahanna  | 14.11.2008 17:52

U64007_preview

Вкус-сно!5!

nira60  | 14.11.2008 17:57

U66959_preview

Катюша, к рыбе я отношусь спокойно,но то что с остротой-это по мне!55555555:)

lushka-dushka  | 14.11.2008 18:12

U4487_preview

Добавляю ваш рецепт в избранное. Спасибо

alia  | 14.11.2008 18:16

U13320_preview

да.очень даже.

svetlana dark  | 14.11.2008 18:23

U13320_preview

да.очень даже.

svetlana dark  | 14.11.2008 18:23

U111513_preview

ПЯТЬ

варуник  | 14.11.2008 18:46

U92360_preview

5

Nathalya  | 14.11.2008 18:51

U101940_preview

BKYCHO! 555!

panama  | 14.11.2008 18:52

U20529_preview

И ваш салатик забираю, вкусно! 5

pti_za  | 14.11.2008 18:55

U59738_preview

вкуснооо,5!

sweta1  | 14.11.2008 18:58

U18737_preview

Вкусно получилось! 5+

bart  | 14.11.2008 19:02

U9712_preview

забираю!5!

jelena_73  | 14.11.2008 19:02

U38786_preview

вкусно--5+ скажите,а эссенция не сильно чувствуется?

lorxen1  | 14.11.2008 19:09

U74314_preview

Забрала, вот только нет уксусной есенции, а можно с обычним уксусом!

зиша  | 14.11.2008 19:20

U81004_preview

По мне так не очень чувствуется, но муж говорит, что для него сильно... Главное, чтобы уж слишком резкого запаха не было...

katerinka.kz  | 14.11.2008 19:24

U81004_preview

Зиша, я не уверена подойдёт ли слабый уксус 6-9%%. У Элитны в её варианте салата-хе, н-р, взято на 1 кг. рыбы 8-9 ст.л.уксуса(25%). У нас такого уксуса наоборот нет.

katerinka.kz  | 14.11.2008 19:26

U81004_preview

ой, это было 25%... в общем сырая рыба должна свариться в уксусе.

katerinka.kz  | 14.11.2008 19:27

U68141_preview

U menja muz takoe delaet, och vkusno!!! 555

irina76  | 14.11.2008 20:09

U69088_preview

вкуснятина! 5

maj4ik  | 15.11.2008 02:04

U76425_preview

Красота какая, необыкновенная! Забрала, спасибо! 5+++

makakulja  | 15.11.2008 06:20

U20868_preview

Кать, а не много кислоты? Промывать не надо? Люблю все корейское, но вот из рыбы никогда не делала. А у меня сегодня хе из куриных желудков.

zev  | 16.11.2008 00:02

U64580_preview

Тоже люблю остренькое. 55555

lana66  | 20.11.2008 02:33

U89536_preview

Катюша, делаю почти также, небольшие отклонения в приготовлении, правда в основном карпика пользую:) много-много лука, потом муж лук выбирает, а я рыбку:);)пять!!!

fraut  | 28.11.2008 02:40

U20183_preview

не, ну нормально?? Весь вечер ищу рецепт Хе с морковью, здесь в поисковике набирала"Хе"-ни какого результата.... а набрала по ингредиентам-сразу все вышли! У меня пол дня уже рыба нарезанная лежит...Спасибки, сейчас пойду готовить...

ksyusha  | 10.12.2008 01:15

U81004_preview

Ксюш, у меня тоже самое было. Набираешь "хе" и ничего не выдаёт вообще поисковик, и "хе из" - тоже не выдаёт.

katerinka.kz  | 10.12.2008 02:02

U143313_preview

5+

martinni  | 05.01.2009 23:57

U82413_preview

Апетитненько.5.

машенька-84-  | 16.01.2009 05:28

U267913_preview

555! "Xe"-Vpervie poprobovala i sdelala jivia v Kazaxstane.Tam "xe" delaiyut iz vsego- iz morkovi, iz kartoshki, iz baklajan...Pravil'nii recept,spasibo!

alyakeyk  | 21.09.2009 15:00

U81004_preview

Да, рецепт проверенный и обалденно вкусный. ещё с детства, раньше мама, а теперь я сама готовлю, и просто так с хлебом - Обожаю!!:)

katerinka.kz  | 21.09.2009 15:50

U24148_preview

отлично, вот и попробую! :)

elitna  | 06.11.2009 11:26

U352154_preview

*BRAVO*

marishka57  | 04.04.2011 16:54

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее
Gusto