Салат Виноград/печень - рецепт.

12.11.2008 18:42
 4 185.04.5192956850890211.018

 Кухня: Итальянская

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Печень куриная 400г
  • Виноград белый крупный 300-400г
  • Листья салата 1 пучок
  • Орешки кедровые 70-100г
  • Масло оливковое
  • Соль, перец по вкусу
Как приготовить

Печень посолить, обжарить 5-7 минут на оливковом масле на раскаленной сковороде.

Виноградинки разрезать пополам.

Листья салата порвать руками.

Смешать в салатнице обжареную печень, виноград, салатные листья, все перемешать.

Сверху посыпать очищенными кедровыми орешками.

Дополнительная информация о рецепте
Ничем не заправлять, так как печень обжарена в масле. Это и есть заправка для салата.

Рецепт: Салат Виноград/печень, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
18 человек
оценили
Сохранить
рецепт
10 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт