Закрытый пирог с фаршем и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из названных составляющих замесить тесто, оно должно получиться эластичное и мягкое. Тесто разделить на две не равные части, примерно 2/1. Большую часть выложить в форму, и руками распределить его по ней, сделав бортики. На тесто выложить фарш, смешанный с луком, сверху цукини, порезанные соломкой, и огурчики нарезанные кружочками. Накрыть крышкой из оставшегося теста, сделав в центре небольшое отверстие. Поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Внутри рассыпчатого песочного теста сочная ароматная начинка. Пирог вкусен как горячим, так и холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gera-skarga
Ответить12.11.2008 13:55
Интересно! Надо попробовать. Что-то кушать вдруг захотелось... 5
slava-k
Ответить12.11.2008 13:57
Должно быть очень вкусно!5
искож
Ответить12.11.2008 13:59
5++++
azzurro07
Ответить12.11.2008 14:07
Не пойму-мука пшеничная или...?
passion1963
Ответить12.11.2008 14:18
Мука пченичная, но с добавлением семечек.
фрау блюм
Ответить12.11.2008 14:28
Правильно сделали, что добавили корнишоны - они так обогощают вкус!
maj4ik
Ответить12.11.2008 14:58
и от меня 555
Nathalya
Ответить12.11.2008 15:05
вот еще сытное и вкусное блюдо!
натаха
Ответить12.11.2008 15:07
Вкусно и необычно!
mersedes
Ответить12.11.2008 15:21
Славный пирожок!!! 555
тамара агапитова
Ответить12.11.2008 15:34
Интересный рецепт теста,да и в начинку огурчики не добавляла,необычно, но для меня интересно.Спасибо!5
sweta1
Ответить12.11.2008 15:38
пикантный,вкусный пирожок,5!!!
гетьмановна
Ответить12.11.2008 15:49
О,как!5!
favila
Ответить12.11.2008 16:14
Люблю пироги 555
panama
Ответить12.11.2008 16:57
попробyeм,5!
kidlog
Ответить12.11.2008 18:33
Пирог замечательный... , на все 100!!!
кыш
Ответить12.11.2008 19:33
хороший пирожок! На шляпку похож.
lana66
Ответить12.11.2008 20:22
Классный пирог! Такой еще не пробовала. Молодец хозяюшка!5555
oksana malzew
Ответить13.11.2008 03:01
5+!!!
jelena_73
Ответить13.11.2008 13:33
очень вкусно!!!!!
fraut
Ответить01.12.2008 22:39
какой сочный пирожок!!!! пять
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты