Грудка куриная в пикантном соусе - рецепт.

11.11.2008 23:09
 15 415.04.6016157159698351.041

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Грудинка куриная - 1 целая (обе дольки)
  • Майонез - 2 ст.ложки
  • Соус "Наршараб" - 1 ст.ложка
  • Соль
Как приготовить

Внешний вид грудинки в этом соусе весьма обманчив - простой сливочный соус, нежный и неострый....Муж вначале, не попробовав, потянулся за кетчупом "Чили". Успела отговорить. Реальный вкус - кисло-сладкий, достаточно резкий, напоминает тайские соусы...

Грудинку режем поперек на брусочки.

Майонез перемешиваем с соусом "Наршараб", заливаем в глубокой пиалочке маринадом. Оставляем на 2 часа.

В небольшой глубокой емкости запекаем в духовке около 40 минут и только потом по вкусу досаливаем.

Нам понравилось. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Грудка куриная в пикантном соусе
Фото приготовления рецепта: Грудка куриная в пикантном соусе
Фото приготовления рецепта: Грудка куриная в пикантном соусе
Фото приготовления рецепта: Грудка куриная в пикантном соусе
Фото приготовления рецепта: Грудка куриная в пикантном соусе

Рецепт: Грудка куриная в пикантном соусе, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
41 человек
оценили
Сохранить
рецепт
11 человек
сохранили
Популярное в сети
Комментарии
  • 11.11.2008 23:18
    djastina
    А я о таком соусе первый раз слышу! Но интересно!
  • 11.11.2008 23:26
    Nathalya
    "Наршараб" - уваренный гранатовый сок, густой, кисло-сладкий, резкий... о соусе тоже впервые услышала на нашем сайте, раньше в супермаркетах не обращала на него внимание :)
  • 11.11.2008 23:45
    djastina
    Спасибо! Теперь и я поищу! А свой пятерик я уже поставила!
  • 12.11.2008 00:08
    shushundra
    Вкусненько вы так про соус рассказали, надо попробовать. +5
  • 12.11.2008 01:26
    bratyury
    Наташа, рад, что соус тебе понравился. Я случайно обратил внимание в своё время на эту небольшую гранёную бутылочку. Но в первом же рецепте почувствовал его концентрацию и сильный, в первую очередь сладкий вкус. И твоё блюдо с ним просто не могло не понравиться.
  • 12.11.2008 03:15
    Nathalya
    Леночка- fialka1 , сАвсЭм-савсэм нэт? мне кажется, в принципе, можно заменить гранатовым соком....
  • 12.11.2008 11:10
    baroc345
    Вкусно и сытно если не смотреть на фотографию..............а Майонез и Наршараб и чего здесь удивительного. Проще и не бывает. А на фото ,если уж быть до конца честным, не поймешь даже курица это или что то другое. За Наршараб3+
  • 13.11.2008 00:44
    Nathalya
    да, в Одессе - не самый дешевый, но употребляется в малых кол-вах.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт