Фото к рецепту: Киш лорэйн

Французская

Не определен

5814

5

26

11 ноября 2008, 07:05

Ингредиенты

  • 250 мл. сливок
  • 125 гр. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Выложыть круглою форму слоенным тестом.

Ветчину нарезать кубиками и положить на тесто.

Яйца с сливками взбить и не много посалить и поперчить, налить на ветчину.

Посыпать тертым сыром.

В печке на 200 градусов печь 30 Мин.

Пошаговые фото рецепта

Киш лорэйн: шаг 1Киш лорэйн: шаг 2Киш лорэйн: шаг 3Киш лорэйн: шаг 4Киш лорэйн: шаг 5

Дополнительная информация

Перед тем какда выкладываете тесто, Форму смазать маслом или маргарином. Края теста в форме не так уж высоко подымать. Очень быстро готовитса

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
11.11.2008 12:55
Ответить
Я такой готовила и добавляла грибы,отличный рецепт,555
babydiana2004
27.11.2008 17:32
Ответить
такой отличный рецепт и легко делается. жалко что несмогла исправить оценку. 5+++++
andira
29.11.2008 02:41
Ответить
Спасибо, главное понравилось.
vicus
02.04.2009 00:16
Ответить
Быстро и вкусно!!!
andira
10.04.2009 04:31
Ответить
Спасибо. Очень рада.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru