Жаркое из куриных сердечек с грудинкой и яйцами.
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 гр.
- грудинка копченая 100 гр.
- яйца 4 шт.
- аджика 50 мл.
- морковь 1 шт.
- лук-репка 1 шт.
- яблоко 1 шт.
- соль
- перец.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, яблоко и морковь очистить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
Сердечки вымыть, грудинку нарезать тонкими ломтиками.
В оливковом масле обжарить сначала лук, до прозрачности.
Затем добавить грудинку и морковь...обжаривать ещё несколько минут.
Далее добавить яблоко и тушить примерно минуту на слабом огне.
Затем в сковороду выкладываем сердечки и тушим в течении 20 минут.
Далее добавить аджику, соль...перемешать.
Сверху разбить яйца...поперчить...и накрыть крышкой.
Тушить ещё 5 минут.
Подавать с хлебом и солёными огурчиками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень вкусный и сытный ужин. Не очень оригинально, поэтому только вариант.