«вку-у-усный хлебушек»

Фото к рецепту: «вку-у-усный хлебушек»

Домашняя

Не определен

5768

10

28

09 ноября 2008, 20:47

Ингредиенты

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 1,5 ч.л. соли
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. сухого молока
  • 1,5 ст.л. подсолнечного масла
  • 310 гр. воды
  • 250 гр. пшеничной муки
  • 100 гр. ржаной муки
  • 50 гр. овсяной муки (перемолотые овсяные хлопья)
  • 50 гр. кукурузной крупы

Пошаговый рецепт приготовления

В хлебопечку выложить все ингредиенты в следующей последовательности:

дрожжи

сахар

соль

пшеничная мука

смесь ржаной, овсяной, кукурузной

сухое молоко

подсолнечное масло

вода

Установить режим «Основная выпечка» («Basic Bake»)

Пошаговые фото рецепта

«вку-у-усный хлебушек»: шаг 1«вку-у-усный хлебушек»: шаг 2

Дополнительная информация

Добавляя овсяную муку - улучшается не только вкус. Хлебушек получается просто воздушным! Если у вас есть свой рецепт хлебушка, попробуйте добавить часть овсянной муки - сразу почувствуете разницу!!! Рецепт расчитан на среднюю булку (около 700 гр.) Выпекается 4 часа. Люблю ставить вечером (с таймером), а утром просыпаться от запаха готового хлеба!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hostaz
09.11.2008 20:56
Ответить
очень красивый хлебушек!забираю555555555555!!!!!!!
katerinka.kz
09.11.2008 21:14
Ответить
Оль, привет! Здоровский наверняка хлебушек из смесей муки, и правда что воздушный!
o-olivka
09.11.2008 21:25
Ответить
147258, да! Не знаю даже чем объяснить, но он становится мягче, нежнее!!!
katerinka.kz
09.11.2008 21:41
Ответить
Привет землякам, мы же знакомы:)))) Катя
o-olivka
09.11.2008 21:46
Ответить
Катюш, прости.... :)) Увлеклась!!!
taldrik
09.11.2008 22:07
Ответить
за хлебушек всегда 5+:)
makakulja
09.11.2008 22:25
Ответить
Вкууусно! 5+
alexegos
09.11.2008 22:39
Ответить
люди а как яйца варить никто не расскажет?
o-olivka
09.11.2008 23:04
Ответить
alexegos, конечно!!! Без проблем! Берем 18 яичек :) кладем в кастрюльку, наливаем водички холодненькой, солим и ставим закипать на плиту! Как закипит вода смотрите: 3-5 минут - всмятку, 5-10 крутые! Кушайте на здоровье!!! :))
alexegos
10.11.2008 21:06
Ответить
хе хе

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru