Говядина, тушеная с черносливом

Фото к рецепту: Говядина, тушеная с черносливом

Домашняя

1 мин.

4

Не определен

47061

12

51

09 ноября 2008, 01:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистой корочки. Лук мелко порезать и пережарить с томатной пастой. Все переложить в кастрюлю, добавить воды или бульона, чтоб только прикрыть мясо и оставить тушиться примерно на 1 час. По истечении времени проверяем : если мясо мягкое, а лук еще не растворился (это важно, чтоб не добовлять муку, лук должен перетушиться полность, тогда он даст густоту соусу), тогда выкладываем мясо, а лук пробиваем блендером. Далее добавляем к мясу и соусу чернослив, гвоздику, корицу, пробуем на соль, перец. Тушим еще 20 минут. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
09.11.2008 01:53
Ответить
спасибо, вкусно!:)
mamochka55
09.11.2008 01:57
Ответить
navernoe ochen vkysno 555
мушмула
11.12.2013 18:05
Ответить

YOBA eto ti'?

skoslik
09.11.2008 02:59
Ответить
Хороший рецепт.5!
fanny
09.11.2008 03:32
Ответить
Вкусно!
tamarik_80
09.11.2008 03:45
Ответить
Спасибо! :)
baroc345
13.11.2008 15:58
Ответить
Да ничего особенного. Мясо и чернослив сочетание хорошее,но из прошлого века. Ничего нового. Так делали мои родители на застолье,когда я была маленькая.
baroc345
13.11.2008 16:02
Ответить
ДА, ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО,КАК ТАКОЕ БЛЮДО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗА 1МИНУТ.
алёнушка777
29.01.2009 05:29
Ответить
Попробую 5
verick
22.01.2010 21:46
Ответить
Очень вкусно! Давно хотела мясо с черносливом,но вкус получался не тот. А это просто мечта. Может гвоздика с корицей помогли? Спасибо! 5555+++++
sigma002
10.02.2010 13:46
Ответить
Очень вкусное мясо! 5555555
Anna_N
15.04.2011 19:17
Ответить
Все верно! Классика! *THUMBS UP* Мы такое мясо тоже любим!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru