Голубцы с куриным фаршем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем фарш из: куриные грудинки,лук,морковь,курдюк промолоть через мясорубку.Посолить,поперчить,добавить сырой рис.
кладем аджику,мелко нарезанную зелень
капусту разделать от кочерыжки и слегка сбланшировать
Я люблю маленькие голубцы,потому разрезала листья капусты,если большие
После того как сделали голубцы,их обжарить СЛЕГКА на растительном масле,и укладываем в посуду в которой будут вариться.
в сковородке где обжаривались голубцы,налить воду(я налила воду от бланшировки)положитьтомат.пасту,кислятину,сметану,
и сарыкёк,соль(если надо) размешать и залить голубцы.Варим на тихом огне до готовности.
В начале процесса забыла снизу голубцов положить тонко нарезанный курдюк,Вам советую положить вниз.Пришлось обложить сверху.
Вот такие нежные,сочные и красивые голубцы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!