Ингредиенты

  • 4 крупных помидора
  • 4 баклажана
  • 1 луковица
  • 2 перца болгарских

Пошаговый рецепт приготовления

1-вариант:

Помидоры, баклажаны, перец-поджарить на открытом огне до обугливания.

2-вариант:

Баклажаны запечь в духовке.

Остальные овощи сырые.

Все почистить и мелко, очень мелко порезать.

Заправить маслом.

Посолить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
04.11.2008 18:30
Ответить
Да ,это вкусно!5!
salamandraaaa
04.11.2008 18:41
Ответить
Мы тоже так делаем , когда на мангале жарим шашлык ! 5 +++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru