Филе форели с соусом из брокколи

Ингредиенты

  • 300 гр. брокколи
  • 4 ст.л. сметаны 30%
  • 300 гр. филе форели

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Оставить несколько соцветий, а остальное измельчить в блендере со сметаной, солью и прецем. Добавить мелко порезанные укроп и зеленый лук.

Форель посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
04.11.2008 03:15
Ответить
какой нежный соус!
Nathalya
04.11.2008 03:20
Ответить
мне тоже соус понравился (тем более, что полезнейшее брокколи практически не подверглось тепловой обработке), 5
варуник
04.11.2008 03:21
Ответить
И что,совсем без чеснока?!?На тебя это не похоже... А соус из брокколи...ММММ ...Балдею! ПЯТЬ
bart
04.11.2008 03:25
Ответить
Оль, а нету чеснока,я его Маринке послала,а то она говорит что в Москве уже весь скупила.:)
mari2020
04.11.2008 03:29
Ответить
Изумительная тарелочка.И как раз в этом рецепте можно и без чеснока. 5!!!
варуник
04.11.2008 03:32
Ответить
Ясно! Марина говорила будет завтра мой апельсиновый пирог делать-наверное туда столько чеснока понадобилось...она говорила,что под себя его подкорректирует...
makakulja
04.11.2008 03:33
Ответить
Сегодня, похоже, на сайте рыбный день... Брокколи не люблю, но 5 поставила. Фото такое аппетитное!
bart
04.11.2008 03:35
Ответить
Оль,ну точно, в торт!
fanny
04.11.2008 03:38
Ответить
Таня, замечательно - натурпродукт!:)
pachita
04.11.2008 03:43
Ответить
Нямочка!Люблю такое!555!!!
f-1111
04.11.2008 03:43
Ответить
Ну как же без чесночка!!!!? Эх опять дышать свежим дыханием. Вкусняшка!!!!!!!!
mimi
04.11.2008 03:45
Ответить
добрые вы...канешна,куда mimi да без чеснока.. :)
begi
04.11.2008 03:47
Ответить
Танюш, очень вкусный рецепт! 5+++++++!
skoslik
04.11.2008 03:52
Ответить
Чудесная рыбка под чудесным соусом!5!
blondia
04.11.2008 03:58
Ответить
Танюша, рыбка вкусная, даже без чеснока :)))))
irishka95
04.11.2008 03:58
Ответить
Очень все красиво и вкусно!!! 5+++
jjak
04.11.2008 04:10
Ответить
Вкусная рыбка и соус:)
christymar
04.11.2008 04:21
Ответить
вкусно 5
кыш
04.11.2008 05:21
Ответить
Нежно, вкусно!
federal
04.11.2008 07:05
Ответить
попробую,завтра к рыбке.
улитка
04.11.2008 07:11
Ответить
Думаю, такой соус не только к форели подойдет )))
кисюля
04.11.2008 10:13
Ответить
Очень вкусная рыбка с таким соусом 5+
ozzi
04.11.2008 10:44
Ответить
отличная рыбка! и фото такое аппетитное!!! 5+
fialka1
04.11.2008 11:21
Ответить
555,замечательно!
тётя маша
04.11.2008 11:33
Ответить
Очень нравится!
kidlog
04.11.2008 11:40
Ответить
...читала о таком соусе, должно быть очень вкусно %) теперь и фото увидела. Спасибо Танюш, все очень здорово. 5!!!
katerinka.kz
04.11.2008 11:53
Ответить
Таня, так простооооооооо. но вкусно и необычно. и этим всё сказано. 5!
svetlana dark
04.11.2008 12:53
Ответить
вот это по нашему! просто и вкусно!5
yafa
04.11.2008 12:57
Ответить
превосходно-5
малурияна1978
04.11.2008 13:27
Ответить
как аппетитно 555
zev
04.11.2008 13:57
Ответить
Хороша рыбешка! 5+
ната777
04.11.2008 14:04
Ответить
Отличный вкусный рецепт.5ю
марияn
04.11.2008 14:16
Ответить
Очень вкусная и нежная получилась рыбка !!!!
гетьмановна
04.11.2008 14:48
Ответить
Сегодня ж вторник-рыбный день.Я тоже назавтрак кичужик поджарила,но...твоя форелька лучшее!5555555555555
panama
04.11.2008 15:32
Ответить
Это моё любимое блюдo! Только в брокколи ложу кислые сливки и чесночёк))) (ты с ним не дружишь,я знаю), подаю так же к мясу. Таня, только ПЯТЬ!
olaswan
04.11.2008 16:32
Ответить
Форельке очень к лицу.Вот думаю,стоит ли капнуть в соус лимонного сока и Табаско.Наверное,покапаю.
sweta1
04.11.2008 19:33
Ответить
Танюш,здорово!даже не нужно того самого зубчика,настолько всё гармонично!5!
olgas08011973
06.11.2008 11:49
Ответить
И рыба любимая, и соус замечательный!
angelika9
23.05.2009 16:56
Ответить
Нежное,полезное и вкусное блюдо. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru