Запеканка по-сарански

Фото к рецепту: Запеканка по-сарански

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

4538

7

23

03 ноября 2008, 21:30

Ингредиенты

  • 1 кг. картофеля
  • 1 тушка горбуши ( либо другой красной рыбы)
  • 2 яйца
  • 1 ст.молока

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картошку, нарезав мелкими кубиками. Рыбу почистить от кожуры, костей, оставив лишь мякоть. Затем ее обжарить 3 минуты до корочки. Лук нарезать кубиками, обжарить, морковь натереть на терке и добавить к луку. Все вместе обжарить и посолить и поперчить.

Готовую картошку выложить в тефлоновую форму, туда да же добавить рыбу, морковь с луком и посыпать укропом. Все перемешать и посолить.

2 яйца взбить, смешать с молоком и залить нашу запеканку этой смесью.

Поставить в духовку на полчаса. Вынуть и посыпать сыром. Поставить печься еще на 10 мин.

Дополнительная информация

Эту запеканку недавно подавали в нашей заводской столовке. Обычно у нас там все время что-нибудь новенькое и вкусненькое придумывают. Кстати, не знаю почему "по-сарански". Может быть кто-нибудь знает?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milk
03.11.2008 21:36
Ответить
наверное очень вкусно
lorxen1
03.11.2008 21:42
Ответить
вкусно--5+
ната777
03.11.2008 21:44
Ответить
Вкусно.5.
elitna
03.11.2008 21:56
Ответить
а не долго ли в духовке (для рыбки), ведь в принципе все ж продукты уже вроде как готовы?!
elitna
03.11.2008 21:56
Ответить
а так...вкусно!;)
snegom
03.11.2008 21:58
Ответить
Можете и не держать долго, главное чтоб корочкой покрылся.
варуник
03.11.2008 22:09
Ответить
Да,здесь нужно подержать только до корочки. Пять

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru