На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Карпаччо из говядины   

Карпаччо из говядины - рецепт.

Добавлен:\  |  01.11.2008 02:27

 Кухня: Итальянская

 Время приготовления: 180 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Не определен

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

 Варианты: Карпаччо от Киприани...классический рецепт с историей., Карпаччо из говядины с корнишонами и каперсами, Карпаччо из говядины...с легкой обжаркой)))

Ингредиенты

хорошая говяжья вырезка - 200гр,

салатные листья или "айсберг",

корнишоны,

маринованный перец,

маслины вяленые,

каперсы,

пару долек лимона,

1 ст.л. соуса песто,

оливковое масло,

красный бальзамик,

пармезан,

для маринада мяса:

перец ч.м.,

морская соль,

смесь итальянских трав.

Как приготовить

стол или разделочную доску равномерно посыпать смесью из перца, соли и смеси трав. кусок хорошей говяжьей вырезки обвалять в этой смеси. завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в морозильник часа на три.

листья салата или "айсберга" порвать руками. выложить на тарелку. сверху на листья кладем ложку песто.

корнишоны и перец нарезать полосками.

выложить на салатные листья.

мясо достать из морозилки. нарезать на слайсере очень тоненькими кружочками.( из 100гр должно получиться 15-18 кружков) выложить карпаччо на блюдо.

посыпать тертым пармезаном, посыпать каперсами, оливками.

хорошо сбрызнуть оливковым маслом.

подавать с долькой лимона, оливковым маслом и красным бальзамиком, чтобы каждый мог добавить себе их по вкусу.

Дополнительная информация о рецепте

вырезка должна быть хорошего качества и хорошо зачищенной от пленок. лимоном, оливковым маслом и красным бальзамиком нужно сбрызнуть мясо. в кусочек мяса одновременно нужно завернуть салатный листик, корнишон, перчик, пармезан и есть все вместе. это очень необычное, безумно вкусное и полезное блюдо.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U91783_preview

Фотография очень красивая получилась!!! За рецепт 5+++

irishka95  | 01.11.2008 02:32

U55217_preview

Пятёрочка!!!Но вырезка наверное должна быть очень хорошего качества???

пики  | 01.11.2008 02:37

U2354_preview

да, иначе она будет жеваться как жвачка:):):)

chudo  | 01.11.2008 02:45

U108957_preview

5

fialka1  | 01.11.2008 03:00

U76513_preview

вкусно 5+:) мясо захотелось на ночь глядя, но воздержусь на сегодня! А вот завтра.....

taldrik  | 01.11.2008 03:01

U18737_preview

Как красиво!!!! 5+

bart  | 01.11.2008 03:09

U75605_preview

Всегда опасалась есть сырое мысо, но фото получилось такое соблазнительное! Может быть когда нибудь решусь. 5!

птичка-сушиманка  | 01.11.2008 03:11

U101940_preview

Super! 5+!

panama  | 01.11.2008 03:10

U19360_preview

ЧУДО!!!!!!!!!!!!

f-1111  | 01.11.2008 03:12

U78271_preview

да....5

christymar  | 01.11.2008 03:13

U3840_preview

Танюша, рецепт поражает воображение...5!

skoslik  | 01.11.2008 03:13

U19360_preview

Я сама не готовила эту прелесть, но есть очень люблю. И еще люблю, когда разные сорта хлеба к этому блюду подают

f-1111  | 01.11.2008 03:14

U38786_preview

отлично--5+

lorxen1  | 01.11.2008 03:16

U59738_preview

ДА!ДА!ДА!это очень вкусно!5+!

sweta1  | 01.11.2008 03:17

U2354_preview

Ксюша, будешь в Одессе, поведу тебя пробовать самое вкусное в городе карпаччо:)

chudo  | 01.11.2008 03:23

U37449_preview

Да, супер!!!!! 555555+++++5555555

for_ever  | 01.11.2008 03:25

U3701_preview

55555555,супер ТАНЮША!

federal  | 01.11.2008 03:29

U69088_preview

ой, ну просто нет слов - одни слюнки и эмоции! 5555555555555

maj4ik  | 01.11.2008 03:31

U56782_preview

5+

vicus  | 01.11.2008 03:56

U114027_preview

5

tatu27  | 01.11.2008 04:15

U77925_preview

спасибо 55555555+

arai  | 01.11.2008 07:56

U17297_preview

Здорово, Танюш!:)

jjak  | 01.11.2008 12:23

U13766_preview

Блюдо для гурманов!

olgas08011973  | 01.11.2008 12:41

U24148_preview

какое это чудо! Танюха,ПЯТЬ!:)

elitna  | 01.11.2008 13:37

U26851_preview

Вот это подача %) %) %)... 5!!!

kidlog  | 01.11.2008 13:38

U13232_preview

Конечно же это очень вкусно!

натаха  | 01.11.2008 13:53

U13320_preview

5 :)

svetlana dark  | 01.11.2008 13:59

U26703_preview

luba5  | 01.11.2008 14:45

U223_preview

Выглядит суперски, хоть и не мое:)

аглая  | 01.11.2008 15:02

U15274_preview

Шикарная закуска!Красота!

марияn  | 01.11.2008 15:44

U8211_preview

красиво! хотя конечно я готовить не буду,поскольку не уверена в качестве покупаемого мяса

mimi  | 01.11.2008 18:23

U106547_preview

55555

малурияна1978  | 01.11.2008 19:37

U26637_preview

5555!!! вкуснятинка!

zmija  | 01.11.2008 22:09

U14524_preview

мммммм это так вкусно!

inesska  | 01.11.2008 22:59

U34043_preview

Танюш это без сомнения ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! А ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!!!

irina75  | 02.11.2008 19:30

Blankuserg

красиво. как-то ела, но не помню вкуса, водки было больше, чем мяса))))))). 5+

irusya.by  | 04.11.2008 21:08

U2354_preview

гы-гы, мы вчера тоже помним смутно вкус карпаччо!

chudo  | 05.11.2008 18:43

U40505_preview

5+++++

ketico  | 08.11.2008 23:30

U30654_preview

Красиво Очень! И соблазнительно. Но сама точно не решусь, страшно... А Вам 555.

pokos  | 11.11.2008 13:13

U40820_preview

chudo, вот спасибо вам огромное, обожаю карпаччо. Этот вариант просто блеск! Утащила к себе, буду так делать, теперь уже сама. 10+

akitainu  | 19.11.2008 04:58

Blankuserg

*(Комментарий удален пользователем)*

troll'  | 30.07.2009 05:20

U2354_preview

*(Комментарий удален пользователем)*

chudo  | 09.11.2009 19:04

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
Третий хаш. Сага. Только для друзей и сочувствующих. Рецепт не блюда, а ритуалаЯблочный квас
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее