"гавань"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить в начале лук, затем морковь, потушить под крышкой
Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку,
добавить яйцо и хлебушек (смочить в воде)
отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить лодочки, обвалять чуть в муке, разложить во внутрь яйца-дольки
соус можете делать на свой вкус. Я смешала домашнюю аджику, остатки лечо и сметану, вылить в форму и выложить "лодочки". Кладем в духовку выпекать, один раз вытащила мин. через 15 обмазала края лодочек соусом и снова в духовку
Второй раз вытащила,в холод.залежался болгар.перчик,сделала 3 паруса,их обмазала растит.маслом,посыпала тертым сыром и снова в духову еще мин.на 10.
Пока готовятся лодочки,отварить спагетти в подсоленной воде + растит. масло до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Кладем спагетти, посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху выкладываем "лодочки".
Жаль, что не было цветных спагетти, вид был бы интереснее.)))
Дополнительная информация
В начале была задумка сделать просто котлеты, но потом решила "пофантазировать", вкусные "лодочки" из рыбного фарша, с гарниром спагетти ....