"сливочная сёмга"

Фото к рецепту: "сливочная сёмга"

Домашняя

20 мин.

3

Не определен

8382

30

68

31 октября 2008, 22:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- стейки сёмги разрезать на две части (см. пошаговые фотографии)+ соль + перец

- на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу "конвертом" поставить на 5-7минут в разогретую до 290-300t духовку

- открыть "конверт" , полить растопленным сливочным маслом + помазать холодным маслом (сливочным ), поставить в духовку (на верхнюю полку) на 5-7 минут

- Готово,

- зелень(лук+укроп+петрушка) мелко порезать (можно в блендере)+ сметана + сок 1/2 лимона + соль

- Теперь - Готово.

- Быстро , вкусно , сытно.

Пошаговые фото рецепта

"сливочная сёмга": шаг 1"сливочная сёмга": шаг 2"сливочная сёмга": шаг 3"сливочная сёмга": шаг 4"сливочная сёмга": шаг 5"сливочная сёмга": шаг 6"сливочная сёмга": шаг 7"сливочная сёмга": шаг 8"сливочная сёмга": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
31.10.2008 22:33
Ответить
Отличный рецепт!! 5!
lorxen1
31.10.2008 22:34
Ответить
вкуснотища,сёмга-класс--5+
кисёна
31.10.2008 22:47
Ответить
и мне понравился....вкусно и незамысловато! 5!
maj4ik
31.10.2008 22:53
Ответить
ммм.... вкуснятина!! 5555
nikachka
31.10.2008 23:38
Ответить
Я ЛЮБЛЮ СЁМГУ!!! ОЧЕНЬ!!!
еленас
01.11.2008 00:16
Ответить
как же это вкуснооооо!5
зая
01.11.2008 00:20
Ответить
Обожаю рыбку 5++++
Nataliya Mashika
01.11.2008 00:29
Ответить
отлично +5
cfddbyj
01.11.2008 01:16
Ответить
спасибо за внимание к рецепту. рекомендую приготовить сёмгу в сливочном масле . быстро , вкусно и сытно .
sweta1
01.11.2008 03:22
Ответить
oooo,5+!
elitna
01.11.2008 13:53
Ответить
какая чудненькая сёмочка! отличный рецепт!5
irusya.by
04.11.2008 21:13
Ответить
угостите тарелочкой. такая аппетитная
irishka95
09.11.2008 17:52
Ответить
Ух ты!!! Сёмушка классная!!! 5+++++
vega
14.11.2008 14:39
Ответить
5+ Очень люблю семгу. Особенно когда она так грамотно приготовлена.
newbaggi
27.11.2008 15:09
Ответить
только что готовила по вашему рецепту, подала с белым рисом, сделала побольше сметанной заправки. Муж чуть вместе с трелкой не слопал :) спасибо! пятёрочка моя тут давно стоит)
tramontana
30.11.2008 02:55
Ответить
как красиво и просто.5
80985090831
02.12.2008 01:31
Ответить
5+++++
stelena
22.12.2008 14:58
Ответить
Действительно очень вкусно, моим всем понравилось.5555
evgeniya731
29.12.2008 17:49
Ответить
Просто, но вот семга и без того очень жирная рыба и в нее столько сливочного масла... мне кажется перебор. А вот запечь ее просто без соли и перца и сахара с соусом который предложил автор, мне кажется более аппетитным! пока только 4.
yanocka
11.01.2009 19:57
Ответить
я наверное что-то не так делаю.но у меня семга горькая получилась(((((((((не знаете что?
cfddbyj
12.01.2009 13:55
Ответить
вариантов три.1. при разделке семги разлилась желчь,её не смыли.2.рыба несколько раз подвергалась заморозке,в результате пропала или (возможно)заморозка производилась с использованием хим.средств не правильной концентрации.3.использовали очень старое сливочное масло,после длительного хранения в бытовом холодильнике масло становится горьким.
cfddbyj
12.01.2009 14:03
Ответить
"yanocka | 11.01.2009 16:57 я наверное что-то не так делаю."- вы несколько раз готовили по моему рецепту?
yanocka
12.01.2009 19:19
Ответить
спасибо!2 раза,первый было не много преснова-то,а второй горькова-то
cfddbyj
12.01.2009 22:57
Ответить
соль в ингридиентах моего рецепта есть.попробуйте солить крупной солью.на мой взгляд её проще использовать(она заметна при солении).
bratyury
15.01.2009 14:59
Ответить
Отлично! А у меня есть вариант попроще.
lostkoolinar
18.02.2009 02:43
Ответить
Очень вкусно. Супруга объелась, обычно с ней такого не случается.
кулинэр
11.05.2009 14:51
Ответить
Быстро,не сложно и с отличным вкусом!Пять баллов!
cyka
03.08.2009 23:49
Ответить
фОльга только.
cfddbyj
15.09.2009 23:39
Ответить
crash17!-аппетитная фотография.
mastersex2007
25.01.2010 21:37
Ответить
Попробую прямо сейчас!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru