Телятина под домашним майонезом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить 2 желтка, постепенно подсаливая.
Осторожно, не переставая взбивать, добавить оливковое масло, а затем сок половины лимона. В готовый майонез добавить тунец, несколько мелко нарезанных анчоусов, каперсы и кинзу. Я всю смесь измельчила в блендере.
Телятину тонко нарезать, выложить на блюдо, сверху залить соусом.
Подавать с оливковым маслом, бальзамиком, руколой, пармезаном, свежемолотым чёрным перцем, лимоном, маслинами и пр.(любые дополнения по вашему вкусу)
Дополнительная информация
Мясо должно быть почти прозрачным. Для такой нарезки желательно иметь электрического слайсера. У меня такого нет. По этому плотно завернула телятину в пищевую плёнку и положила на полтора часа в морозилку. Процесс намного упростился.