Фото к рецепту: Penne & pesto

Итальянская

11 мин.

4

Не определен

5162

9

43

30 октября 2008, 02:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем соус, потому, что соус ждет пасту, а не паста соус. Железное правило!

Измельчаем в блендере масло, орехи, базилик, чеснок,сыр. Посолите по вкусу.

Отварите пасту, не забудьте посолить. Настоятельно советую фирму ((Barilla) в форме перьев)).Итальянцы говорят, что правильную пасту промывать не только не надо, а просто нельзя! Barilla-правильная!

Слили воду и тут же, пока все горячее, выложите соус. Перемешайте. Разложите по тарелкам. Это все.

Дополнительная информация

Орешки можно взять и кешью, а можно и те и другие сразу. Работает! Можно украсить половиночками черри!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
30.10.2008 02:59
Ответить
Очень понравился ваш соус!!!!!5
iamvalery
30.10.2008 03:03
Ответить
Спасибо. Он такой полезный!
len(tochka)
30.10.2008 11:10
Ответить
Люблю я макароны...;) Да еще с таким соусом!!! 5!!!
passion1963
30.10.2008 11:43
Ответить
Правильные макарошки, и песто тоже супер, люблю домашнее. 55555!!!!!
тётя маша
30.10.2008 13:22
Ответить
За правильность классического рецепта и соблюдение всех правил, очень уважаю!
piggy
30.10.2008 13:33
Ответить
100 граммов базилика не многовато? Свежего разумеется. Мне кажется там кроме базилика никаких вкусов более не будет. Я ошибаюсь?
iamvalery
30.10.2008 13:52
Ответить
Базилика много не бывает! Если боитесь этого попробуйте поменьше, но я люблю много. И потом у пармезана очень сильный вкус, на мой взгляд перебивает.
tiziana
07.11.2008 19:51
Ответить
Хороший рецепт. Вкусный. Только кэшью как-то не очень подходят. Лучше обычные грецкие. Лето закончилось, наделала песто алла дженовезе (именно так называется соус, потому что есть еще песто алла руккола, песто с баклажанами) и в порционных контейнерах закинула в морозилку. Будем зимой кушать пасту с летним соусом. )) 55555!
tamarik_80
29.11.2008 04:41
Ответить
tiziana, соус песто с грецкими орехами??? это что-то новое...прям грузино-итальяно:) iamvalery, а вот с кедровыми..это великая вкуснотень!!! 5+++!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru