Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления от lilija49

Фото к рецепту: Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

17417

28

55

29 октября 2008, 22:06

Ингредиенты

  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
  • 0.5 кг. смешанного фарша (я брала свинину и курятину)
  • 1 луковица (потереть на мелкой терке)

Пошаговый рецепт приготовления

Вермишель быстрого приготовления залить кипятком (в минимальном количестве ,что бы хватило для набухания ), накрыть крышкой , оставить набухать, фарш, 1 луковица (потереть на мелкой терке) , 1 яйцо , соль, перец и яйцо перемешать. Добавить вермишель

Сформировать хлебец , сверху покрыть смесью майонеза и кетчупа , печь в предварительно разогретой духовке при t 200* где-то 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления: шаг 1Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления: шаг 2Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления: шаг 3Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления: шаг 4Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления: шаг 5

Дополнительная информация

Я очень извиняюсь если такой рецепт уже есть. Поиск мне ничего не выдал. В отличие от автора я брала говядину и индюшатину. Получилось очень нежно, бысто и не хлопотно (мясо и гарнир в одном флаконе). :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
29.10.2008 22:09
Ответить
Прикольно:)5
jem4ug.l
29.10.2008 22:12
Ответить
Вкусно! 55555555
cus-pus
29.10.2008 22:18
Ответить
5 ! Забрала !
strelec148
29.10.2008 22:21
Ответить
классно!!!!!!!!! 5!
тётя маша
29.10.2008 22:22
Ответить
Хороший рецепт и дети наверно любить будут, только майонез абслютно лишний.
манюша
29.10.2008 22:29
Ответить
Здорово! 5
lorxen1
29.10.2008 22:40
Ответить
вкусно,такой румяный-5+
toria
29.10.2008 22:42
Ответить
выглядит очень вкусно!5!
зиша
29.10.2008 22:47
Ответить
А запекать, ятак поняла "под открытым небом" без фольги и пакета?
panama
29.10.2008 22:50
Ответить
Super 5+!
milaniy
29.10.2008 23:03
Ответить
Очень понравился рецептик,возьму на вооржение-5!
irishka95
29.10.2008 23:08
Ответить
Необычно!!! 5+++
Ответить
Делала, знаю, вкусно.5!
skoslik
29.10.2008 23:19
Ответить
Интересно. А с обычной вермишелькой, думаю, тоже неплохо выйдет...5!
bart
29.10.2008 23:29
Ответить
А сколько времени запекать?
sweta1
29.10.2008 23:40
Ответить
Вкусно!5!
lilija49
29.10.2008 23:43
Ответить
Запекать не под открытым небом, а в духовке, где-то 30 мин. :)
беленькая
30.10.2008 00:18
Ответить
представляю, какая вкуснятина! Сколько в упаковке грамм вермишели?
беленькая
30.10.2008 00:20
Ответить
Это что "Мивина"?
cheburashkin
30.10.2008 00:50
Ответить
Отличный рецепт! 5++++
Nathalya
30.10.2008 03:20
Ответить
5 огромное
jelena_73
30.10.2008 13:33
Ответить
Хороший рецепт!!!!!
vel1809
30.10.2008 16:14
Ответить
Очень удобно ,быстро, вкусно. Хочется сразу приготовить. Я за Вами не успеваю, заношу только в избранные с расчетом на будущее. Этот рецепт, мне кажется у нас приживется. Спасибо Вам большое. Конечно 5+
vicus
31.10.2008 04:16
Ответить
Да- удобно,быстро, вкусно.5+
sherta
03.11.2008 10:52
Ответить
Очень хороший вариантик. 5.
anchen
03.11.2008 12:53
Ответить
просто очень здорово :-)
ira9@tvnet.lv
14.11.2008 13:44
Ответить
Lilija ja vchera sdelala etot xlebec, vot tolko farsh bil svinoj. Moim vsem ponravilos, a sin skazal, shto bi ja ego teperj vsjo vremjadelala!Sposibochki za takuju vkusnjashku!5555 :)
машенька-84-
13.02.2009 16:20
Ответить
Люблю такое.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru