Тыквенный суп от iamvalery

Фото к рецепту: Тыквенный суп

Австрийская

20 мин.

Не определен

6308

8

29

29 октября 2008, 01:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порежьте на четыре части.

Тыкву порежьте на крупные кусочки.

Дайте им втретиться в кастрюле.Залейте водой так, чтобы вода закрыла лук и тыкву.

Доведите до кипения и варите на медленном огне пока тыква не станет мягкой.

Готовую тыкву и лук измельчите в блендере, после чего опять соедините с овощным бульоном и перемешайте .

Посолите, поперчите на ваш вкус.Сливки добавляются по вкусу, но мне хватает одной столовой ложки на тарелку супа.

Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом. Приятного аппетита!

Не забудьте про бокал красного вина.

Пошаговые фото рецепта

Тыквенный суп: шаг 1Тыквенный суп: шаг 2Тыквенный суп: шаг 3

Дополнительная информация

Для супа ничего не надо обжаривать! И опять все просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
29.10.2008 02:01
Ответить
очень люблю такой супчик,5!
slava-k
29.10.2008 02:00
Ответить
Вкусно!5
lerik
29.10.2008 02:08
Ответить
Беру рецепт на заметку - мне как раз вчера 2 тыквы привезли, а мое семейство отказывается от пшенной каши с тыквой! Вам 5!
per4ik
29.10.2008 04:31
Ответить
вкусненько!
iamvalery
29.10.2008 04:47
Ответить
Пшенная каша! Как вкусно! Я бы не отказалась.Спасибо всем
salamandraaaa
29.10.2008 10:42
Ответить
5 ++++++++++
passion1963
29.10.2008 11:38
Ответить
Молодчинка, мастерица по супчикам!!!
elitna
29.10.2008 12:06
Ответить
за супчик - 5!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru