Салат любимый (по мотивам корейских салатов) от fialka1

Фото к рецепту: Салат любимый (по мотивам корейских салатов)

Корейская

3

Не определен

18656

44

90

28 октября 2008, 13:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть,порезать полосочками,положить в миску,насыпать соли,перемешать,оставить на ночь.Утром отжать,в небольшои кол-ве растительного масла обжарить.Паприку порезать соломкой,морковь протереть на корейской терке,чеснок,кинзу мелко-порубить.Смешать порезаные овощи с жареными баклажанами,добавить уксус,соевый соус,соль,красный перец,перемешать,поставить в холодильник на сутки.Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Салат любимый (по мотивам корейских салатов): шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dinok
28.10.2008 13:03
Ответить
Обожаю баклажаны, особенно по-корейски. 5!!!
yafa
28.10.2008 13:06
Ответить
5- пойду покупать баклажаны
fialka1
28.10.2008 13:07
Ответить
Спасибо:)
ната777
28.10.2008 13:19
Ответить
Вкусно.5.
spoker2
28.10.2008 13:28
Ответить
А почему баклажаны нужно оставить на 8 часов?
тётя маша
28.10.2008 13:29
Ответить
Беру. Вкусно.
xara
28.10.2008 13:38
Ответить
Вам 5, а насчет 8 часов: я очень часто готовлю именно такой салат и ни разу не держала баклажаны 8 часов. Они вполне успевают просолиться и выпустить гоечь за 40-50 мин. Главное - крепенько их отжать.
она.
28.10.2008 13:39
Ответить
Вкусно!)5
spoker2
28.10.2008 13:43
Ответить
Я обычно тоже держу минут 20-30
nir
28.10.2008 13:54
Ответить
Прекрасный салатик!555
mari2020
28.10.2008 13:54
Ответить
Интересный салат.Но меня тоже интересует вопрос ПОЧЕМУ ИМЕННО 8 ЧАСОВ? Что оно дает?Но все равно вам 5.Вкусно.
kidlog
28.10.2008 13:55
Ответить
...5!
passion1963
28.10.2008 14:01
Ответить
А мне интересно, в салате совсем нет масла?
dinok
28.10.2008 14:00
Ответить
Баклажаны отмачивают так долго не только для того, чтобы вышла горечь, но и чтобы при готовке они не размякли и не расквасились, а были немножко скрипучие.
fialka1
28.10.2008 14:00
Ответить
Незнаю почему ,может потому что должна уйти не только горечь,но и сами синенькие должны хорошенечко просолится ,рецепт я брала в инете где то на корейском сайте,делала строго по рецептику,очень вкусно получились:) Спасибо всем!!
fialka1
28.10.2008 14:03
Ответить
passion1963 ,масла нет,но вы же будете жарить баклажанчики в масле,хотя я думаю в уже готовый салатик каждый себе может маслеца подлить,я без масла люблю:)
fialka1
28.10.2008 14:05
Ответить
dinok,точное замечание,баклажанчики именно такие скрипучие и получаются и не расквашиваются:)Спасибо за комент!
dinok
28.10.2008 14:10
Ответить
Не за что!
katerinka.kz
28.10.2008 14:31
Ответить
Баклажаны - всегда вкусно, а у Вас вышло очень ярко и наверняка ароматно!
jelena_73
28.10.2008 15:12
Ответить
Вкусно!!
alia
28.10.2008 15:29
Ответить
Беру на заметку, очень люблю такие салаты. 5
pti_za
28.10.2008 15:54
Ответить
Понравилось, спасибо за рецепт! Обязательно сделаю! 5
еленас
28.10.2008 15:56
Ответить
Я тоже попробую приготовить,люблю такое.5
aleksis
28.10.2008 16:18
Ответить
Красиво и вкусно!Спасибо за рецепт 5+
strelec148
28.10.2008 16:21
Ответить
быстренько вы сработали...девушка! 5
galek
28.10.2008 16:43
Ответить
Корейские салаты я тоже люблю, но как же они без корейской соли, соевого соуса, усилителя вкуса, глюконат натрия тоже ведь кладут как и чеснок со специями.Я на 8 часов не кладу, режу и чуть прогреваю в воде пока не испариться, горечь уходит за минуты, это быстро, но ваш хабиби тоже вкусный.
anahitkarine
29.10.2008 00:23
Ответить
Прекрасный салатик. Беру на заметку.5+!
yafa
29.10.2008 03:48
Ответить
вымачивала баклажаны как по рецепту-получилось вкусно-и очень красиво,рецепт мне понравился- спасибо.
tatu27
29.10.2008 03:59
Ответить
супер!!!!!беру,беру,а вам 55555
vicus
29.10.2008 04:22
Ответить
хабиби вкусный.5+ :)
fialka1
29.10.2008 12:34
Ответить
Спасибо большое всем!:)
ratatuy3
04.11.2008 00:11
Ответить
ооочень понравился мне ваш салатик! БОЛЬШАЯ 5 ВАМ!
amazon.ka
04.11.2008 10:43
Ответить
попробуте добавить корейских трав и баклажаны обжарить на гриле.вкус неземной.сестра,живя в Корее,делает именно так.
fialka1
09.11.2008 10:03
Ответить
amazon.ka,думаю можно и на гриле,тогда в салатик придётся маслеца растительного потом добавить:)
жена вомбата
09.12.2008 12:10
Ответить
спасибки за салатик! 555
lili58
18.01.2009 02:24
Ответить
Очень интересно!Обязательно испробую. 55555
rous
18.01.2009 21:51
Ответить
забираю тоже хочу такую всуснятину 5
fialka1
04.02.2009 14:37
Ответить
yafa ,на здоровье!Девочки и мальчики всем спасибо!:)
sanny55
13.02.2009 18:31
Ответить
Это обалденный салат, я сама такой делаю, только я добавляю еще столовую ложку меда, сладость не чувствуется, но салат приобретает нежность:). Отличный рецепт!
fialka1
08.05.2009 23:29
Ответить
Ой какой красивый салатик,рада, что тебе понравился!На здоровье!:)
kaliza
13.07.2009 02:26
Ответить
А как лук резать? Его вместе с перцем и др. овощами добавлять?
fialka1
14.07.2009 00:08
Ответить
kaliza,да точно... я в рецепте не написала,лук полукольцами нужно порезать!:)
fialka1
14.07.2009 00:11
Ответить
Смешать порезаные овощи и лук порезаный полукольцами с жареными баклажанами,добавить уксус,соевый соус,соль,красный перец,перемешать,поставить в холодильник на сутки.
ромеоs
08.09.2011 22:29
Ответить
собираю рецепты корейских салатов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173837693387441.089
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru