Луковый суп ""дружба" по-французски"

Фото к рецепту: Луковый суп ""дружба" по-французски"

Домашняя

40 мин.

Не определен

12701

12

35

28 октября 2008, 01:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порежьте кольцами.

Обжарьте на растительном масле (7-10 мин).

Пока обжаривается лук , плавленые сырки порежьте на небольшие кусочки.

К луку добавьте соевый соус и влейте стакан белого вина, а затем и воду. Доведите до кипения .

Добавьте в суп сырки.

Посолите, поперчите. Доведите до ума на медленном огне до полного растворения сырков.

Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом.

Не забудьте налить себе бокал белого вина.

Иииииииии, ждите французских поцелуев от любимого или любимой!

Пошаговые фото рецепта

Луковый суп ""дружба" по-французски": шаг 1Луковый суп ""дружба" по-французски": шаг 2Луковый суп ""дружба" по-французски": шаг 3Луковый суп ""дружба" по-французски": шаг 4Луковый суп ""дружба" по-французски": шаг 5

Дополнительная информация

P.S. 1.Совет для тех, кто не любит есть лук - советую по окончании приготовления вынуть луковые колечки и измельчить их в блендере. Полученную смесь опять перелейте в кастрюлю и перемешайте. 2.Я пробовала делать суп без вина. Вполне работает!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gmarina
28.10.2008 01:56
Ответить
Мне нравится - все нравится в этом рецепте! 5
irishka95
28.10.2008 02:20
Ответить
А я, прочитав название, почему-то сразу именно про сырок "Дружба" и подумала;) Понравилось все, вот чем бы только заменить бокал белого вина... Вариант оценки только один - 5+++
strelec148
28.10.2008 02:44
Ответить
ну раз дружба....то я "за"...хотя могла бы спорить...долго! :) 5!
blondia
28.10.2008 03:22
Ответить
Супец - шикарный:)))))
len(tochka)
28.10.2008 09:53
Ответить
5!! За Дружбу)))
passion1963
28.10.2008 13:08
Ответить
Сырок мне такой конечно не купить, но чем-нибудь подобным заменить я думаю можно!!! Сегодня же и воплощу вашу идею на моей кухне!!! 5!!!
iamvalery
29.10.2008 04:50
Ответить
Спасибо огромнецкое всем!
kidlog
29.10.2008 13:06
Ответить
...5!
Ответить
обожаю луковый суп! вам 5
ciren_
02.11.2009 04:14
Ответить
Впечатляет!! 555+++ Особенно сырки плавленные в луковом супе.
именной
21.02.2011 23:02
Ответить
Так как я человек изрядно выпивающий, у меня всегда к концу месяца нет денег на еду. Ваш рецепт помог мне быть каждый день Бонопартом!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!! На недорогой ром с трудом наскреб сегодня деньжат, а вот закусочка благодаря Вам царская получилась. У меня к Вам огромная просьба, в холодильнике ещё всегда присутствуют яички от кур - может Вы и сними оригинальную закусочку подскажите. Пью за Ваше здоровье.
iamvalery
22.02.2011 04:41
Ответить
Спасибо за комент. Боюсь дам Вам уже избитый рецепт, но другой пока не пришел в голову. Сварите яйца вкрутую (2-3 штуки). Когда остынут нарежьте вдоль на 4-5 частей.Порежьте черный хлеб,натрите чесноком, смажьте немного майонезом (или за неимением можно сливочным маслом или пол ложечки растереть на хлебе растительное),положите 2-3 пластинки яйца. На том можете и закончить(уже вкусно). Но если есть еще пара шпрот или кусочки сельди и Вы это положите сверху на яйца, то будет еще вкуснее! Да, еще было бы не плохо кусочек соленого или зеленого огурчика, то ж лишним не будет! Не знаю как под ром, но вот под грамулек 50 водочки идет хорошо. Когда работала в школе, мы это называли учительским закусоном.Приятного аппетита!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru