Все о "Рульке" - рецепт.

27.10.2008 16:12
 14073 46 1075.04.6975413927455951.0107

 Кухня: Русская

 Время приготовления: 140 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Свиная рулька (vepřové koleno)

Ингредиенты
  • Рулька свиная
  • Специи:тмин,
  • перец душистый,
  • базилик,
  • чеснок,
  • укроп,
  • гвоздика,
  • горчица,
  • соль морская,
  • смесь 5 перцев,
  • соус соевый,
Как приготовить

Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1, 5.

Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем.

Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.

Теперь приступаем к шпигованию.

Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов. И все это ставим на полку холодильника на ночь.

На утро приступаем к приготовлению.

Мелко режем зелень и обсыпаем наше изделие. Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в печку при 130 -140 градусов на 1, 5 -2 часа.

По истечении указанного времени раскрываем фольгу , поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем.

При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета-вынимаем и оставляем остывать.

Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Все о  Рульке
Фото приготовления рецепта: Все о  Рульке
Фото приготовления рецепта: Все о  Рульке
Фото приготовления рецепта: Все о  Рульке
Фото приготовления рецепта: Все о  Рульке
Фото приготовления рецепта: Все о  Рульке
Дополнительная информация о рецепте
Приготовление рульки используют кулинары многих странах. Мы просто попытаемся объединить опыт .

Рецепт: Все о "Рульке", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
107 человек
оценили
Сохранить
рецепт
150 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт