Бутерброды с грушей и беконом
Ингредиенты
- хлеб для тостов - 2 кусочка.
- бекон (в/к) -2 кусочка
- 1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
- сыр "альпцерлер" или "грюйер" -4 тонких кусочка
- дижонская горчица - 1 ст.л.
- сливочное масло(мягкое) - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте горчицу с маслом.
Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.
Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.
Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки)
Полученную дольку груши положите на сыр.
Закончите эту красоту волной бекона (можно двумя, но для фигуры это не очень хорошо).
Бережно положите бутерброды на противень, любовно застеленный бумагой для запекания, и выпекайте при 180 гр 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
На самом деле грушу и бекон можно порезать тонкими полосками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить27.10.2008 03:52
BKYCHO 5!!!
Nathalya
Ответить27.10.2008 04:37
...по-моему, я уже оценивала это блюдо....ладно, и снова 5
nira60
Ответить27.10.2008 09:38
Нашли решение! Опять с удовольствием посталю 5! Оригинально и аппетитно!
passion1963
Ответить27.10.2008 11:56
Мне нравятся такие сочетания!!! 5!!!
moldib
Ответить27.10.2008 12:03
5-очка.
наталия владимировна
Ответить27.10.2008 12:36
С грушей не пробовала, жаль не успела, час назад последнюю грушу слопала, прийдется подождать пока в сельпо схожу за новыми. 5+
варуник
Ответить27.10.2008 13:06
Да! Мы с nathalya не обошли вниманием вчера это блюдо! А оно исчезло и вновь появилось,но уже почему то без наших коментариев! Мистика просто! Опять Пять
strelec148
Ответить27.10.2008 13:23
люблю это сочетание...но без горчицы...я бы заменила на арахисовое масло. но о вкусах не спорят...вам 5!
неля0503
Ответить28.10.2008 02:04
А бы с горчицей...5!
iamvalery
Ответить29.10.2008 04:48
Спасибо всем за теплые слова!
masha2907
Ответить22.05.2009 05:09
Это интересно, беру себе пробовать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты