Икра из огурцов от larcik

Фото к рецепту: Икра из огурцов

Домашняя

20 мин.

5

Простой

43336

13

34

24 октября 2008, 15:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить, натереть на крупной терке (не было времени, обычно нарезаю).

На сковороду налить 2 ст. ложки масла, и положить морковь.

Очистить лук, нарезать полукольцами, подвинуть на сковороде морковь и добавить лук.

Если масла стало мало добавить 1-2 ст.л.

Очистить перец, порезать и отодвинув лук с морковью в сковороду добавить перец.

Черри маленькие целиком, которые побольше порезать пополам

добавить в овощи на сковороду.

Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать и в сковороду.

Теперь всё перемешать, немного отодвинуть всю массу для томатной пасты, обжарить, перемешать добавить немного воды, зелень, соль, перец.

Чеснок очистить и крупными дольками в сковороду.

Потушить минуты 3-5.

Выключить газ и накрыть крышкой.

Минут через 5-10 можно есть.

Пошаговые фото рецепта

Икра из огурцов: шаг 1Икра из огурцов: шаг 2Икра из огурцов: шаг 3Икра из огурцов: шаг 4Икра из огурцов: шаг 5Икра из огурцов: шаг 6Икра из огурцов: шаг 7Икра из огурцов: шаг 8

Дополнительная информация

Чистили на даче теплицу, нашли не собранные переросщие огурцы. А так как огурец близкий родственник кабачкам, решила вместо кабачка положить огурцы. На зиму делала похожий салат из огурцов, но с прошлого урожая осталось очень много банок, да и салат употребляют холодным. А здесь как гарнир к мясу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larcik
24.10.2008 15:17
Ответить
Не написала, что по мере добавления овощей всё жариться - поклала морковь и пока режу лук, морковь жариться. Добавила лук и пока режу перец...
irusya.by
24.10.2008 15:47
Ответить
вот сегодняшний результат намного лучше. Молодцы!!!! за старания и трезвого понимания нас - 5
варуник
24.10.2008 15:48
Ответить
Ну и что огурцы?Похожи на кабачок?
натаха
24.10.2008 15:50
Ответить
Мне очень нравятся тушенные огурцы, от кабачков отличаются, но не менее вкусно!
mari2020
24.10.2008 16:43
Ответить
Чудесный рецепт.5!!!!
fialka1
24.10.2008 17:37
Ответить
555,я тоже люблю жареные огурцы,верю что вкусно:)
blondia
24.10.2008 17:43
Ответить
Очень наглядно :))) Отличный рецепт!
cfddbyj
24.10.2008 17:50
Ответить
отлично. огурцы после тепловой и кулинарной обработки приобретают вкусовые качества кабачков.
molli 5
24.10.2008 18:36
Ответить
что то новенькое,беру ,вам 5555
pti_za
24.10.2008 18:39
Ответить
Суп из огурцов варила, а вот икру не делала. Попробую!
физичка
24.10.2008 19:22
Ответить
Здорово!5
манюша
24.10.2008 19:44
Ответить
Молодец!
galina_veda
29.12.2008 08:00
Ответить
Мусик, 5555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru