Ассорти "Раз - и готово!" - рецепт.

24.10.2008 00:32
 2146 9 315.04.5736572297479191.031

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Нашинковать капусту.

Натереть морковь.

Продукты слегка пожарить на сильном огне все время помешивая,добавить огурец( натертый и без кожуры).

Подержать еще но огне ровно 5 мин (помешивать!!!).

Добавить майонез, закрыть крышкой и на малом огне тушить 4 мин.

Ингредиенты

Свежая капуста четвертинка не большого кочана

Морковь 1 шт

Соленый огурец 1 шт

Майонез 3 ст. л

Дополнительная информация о рецепте
Когда готовила первый раз, то не знала , что получится, а вкус приятно удивил. Напоминает болгарскую капусту в банках, это еще в советское время . И еще, чтобы перейти с сильного огня на малый (у меня электроплита), мне пришлось включать вторую конфорку, иначе все подгорает, пока остывает.

Рецепт: Ассорти "Раз - и готово!", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
31 человек
оценили
Сохранить
рецепт
3 человек
сохранили
Комментарии
  • 24.10.2008 00:57
    манюша
    Не обращайте внимания на оценки. Вкусно, вот огурец я не добавляла. Молодец!
  • 24.10.2008 00:59
    sigma002
    Огромное Вам спасибо. У нас с Вами как будто кухни рядом.Еще так переживаю за оценки, как в школе.
  • 24.10.2008 01:08
    ib1965
    Я как то взяла и огурцы пожарила.Так вкусно!Уверена, что Ваше ассорти - вкусное!5+!
  • 24.10.2008 01:52
    sigma002
    Я не добавляла, меня даже удивило сначало, что и соли не надо!!!
  • 24.10.2008 02:26
    irishka95
    Конечно соли не надо, там же соленый огурец и майонез;) 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв