Фото к рецепту: Röstjsche rjta

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

4031

10

31

18 октября 2008, 18:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца немного взбиваем,к ним добавляем молоко,все мешаем до однородной массы,солим.Разогреваем сковороду,добавляем немного подсолнечного масла.Тоаст-хлеб режим пополам каждый обмакиваем в яичную смесь и жарим на сковороде.

Смешиваем сахар и корицу в отдельной чашечке и обваливаем хлебушек пока горячий.Я как то пробовала тоже самое сделать с сухими булочками,жалко все же хлеб выбрасывать.Только для этого нужно сухие булочки замочить в молоке.

Получается очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Röstjsche rjta: шаг 1Röstjsche rjta: шаг 2Röstjsche rjta: шаг 3Röstjsche rjta: шаг 4Röstjsche rjta: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuzla
18.10.2008 18:34
Ответить
спасибо, очень вкусно и просто! 5!
kuzla
18.10.2008 18:35
Ответить
только если при жарке добавить и сливочное масло - будет вкуснее!
safonom
18.10.2008 18:41
Ответить
У меня муж каждую неделю требует такие. Для этого бегает отдельно хлебушек покупает :)
sigal
18.10.2008 18:54
Ответить
Гренки очень вкусные, но известны всем, даже школьнику первого класса. Ничего оригинального нет. Без оценки.
gen
18.10.2008 19:06
Ответить
А для меня интересно из-за корицы.Я вроде и не школьник , но таких не пробовал. Спасибо. 5
viktosha_t
18.10.2008 19:31
Ответить
люблю я их,, очень вкусные
гетьмановна
18.10.2008 20:03
Ответить
Правильно!Экономика должна быть экономной!5!
неля0503
18.10.2008 20:36
Ответить
Мы в детстве такое назывли ку-ка-реку )))
slava-k
18.10.2008 20:44
Ответить
Греночки известные,но не все вспоминают про это вкусное и простое блюдо.Спасибо за напоминание.5
makakulja
18.10.2008 21:12
Ответить
Тоже делаю постоянно, очень вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru