Борщ по домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.
Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.
Пока овощи варятся, приготовить основу супа.
морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.
полученную смесь и нарезанное кусочками мясо - добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.
Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
нет слов
Ответить17.10.2008 02:22
От меня 5. Потому что приготовление борща это всегда труд. И к тому же данный борщик очень красив.
нет слов
Ответить17.10.2008 02:22
Хотя можно было бы и вариантом.
lena-roza
Ответить17.10.2008 02:23
спасибо !!!
mersedes
Ответить17.10.2008 02:25
Колов наставило столько, что даже моя 5 не подняла оценки!!! Фото очень даже красивые!!! 555!!!
lena-roza
Ответить17.10.2008 02:29
Я просто не понимаю людей которые ставят колы,и вообще плохие оценки.Я считаю что в любом случае человек старается,и зачем его расстраивать плохими оценками.Это косается не только меня, а вообще всех тех кто выкладывает свои рецепты!!!
неля0503
Ответить17.10.2008 02:33
5!За труды.
galek
Ответить17.10.2008 02:52
Я варила в микроволновке, предварительно все натерла на терке, вкус класс, без мяса на ура... за 15 минут такой вкус не такой как на печке....
tori_x
Ответить17.10.2008 03:22
вкусненько 5
пики
Ответить17.10.2008 04:05
От меня 5!
sukhykh@hotmail.com
Ответить17.10.2008 04:23
нет, это не вкус борща,,это скорее суп на тему борща и поэтому без оценки,,все таки это ваше так сказать видение
f-1111
Ответить17.10.2008 05:14
Конечно же за труды 5! А у меня любимый борщик постный, только я картошечку обжариваю. ( еще можно с грибами)А все остальное ,как у вас Только без мяса. Но 5 по любому
milaniy
Ответить17.10.2008 05:17
КОНЕЧНО-5!
xara
Ответить17.10.2008 07:18
sukhykh@hotmail.com, что-то я не поняла, что Вы подразумеваете под вкусом борща? По-моему, и продукты и способ приготовлениявполне классические... Оценку не буду ставить, т.к. борщей на сайте очень много...
инесска
Ответить17.10.2008 10:26
ПЯТЕРОЧКА!!!!!
yagotca
Ответить01.02.2010 21:20
Очень аппетитно5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты