Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.

Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.

Пока овощи варятся, приготовить основу супа.

морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.

полученную смесь и нарезанное кусочками мясо - добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.

Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!

Пошаговые фото рецепта

Борщ по домашнему: шаг 1Борщ по домашнему: шаг 2Борщ по домашнему: шаг 3Борщ по домашнему: шаг 4Борщ по домашнему: шаг 5Борщ по домашнему: шаг 6Борщ по домашнему: шаг 7Борщ по домашнему: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нет слов
17.10.2008 02:22
Ответить
От меня 5. Потому что приготовление борща это всегда труд. И к тому же данный борщик очень красив.
нет слов
17.10.2008 02:22
Ответить
Хотя можно было бы и вариантом.
lena-roza
17.10.2008 02:23
Ответить
:) спасибо !!!
mersedes
17.10.2008 02:25
Ответить
Колов наставило столько, что даже моя 5 не подняла оценки!!! Фото очень даже красивые!!! 555!!!
lena-roza
17.10.2008 02:29
Ответить
Я просто не понимаю людей которые ставят колы,и вообще плохие оценки.Я считаю что в любом случае человек старается,и зачем его расстраивать плохими оценками.Это косается не только меня, а вообще всех тех кто выкладывает свои рецепты!!!
неля0503
17.10.2008 02:33
Ответить
5!За труды.
galek
17.10.2008 02:52
Ответить
Я варила в микроволновке, предварительно все натерла на терке, вкус класс, без мяса на ура... за 15 минут такой вкус не такой как на печке....
tori_x
17.10.2008 03:22
Ответить
вкусненько 5
пики
17.10.2008 04:05
Ответить
От меня 5!
sukhykh@hotmail.com
17.10.2008 04:23
Ответить
нет, это не вкус борща,,это скорее суп на тему борща и поэтому без оценки,,все таки это ваше так сказать видение
f-1111
17.10.2008 05:14
Ответить
Конечно же за труды 5! А у меня любимый борщик постный, только я картошечку обжариваю. ( еще можно с грибами)А все остальное ,как у вас Только без мяса. Но 5 по любому
milaniy
17.10.2008 05:17
Ответить
КОНЕЧНО-5!
xara
17.10.2008 07:18
Ответить
sukhykh@hotmail.com, что-то я не поняла, что Вы подразумеваете под вкусом борща? По-моему, и продукты и способ приготовлениявполне классические... Оценку не буду ставить, т.к. борщей на сайте очень много...
инесска
17.10.2008 10:26
Ответить
ПЯТЕРОЧКА!!!!!
yagotca
01.02.2010 21:20
Ответить
Очень аппетитно5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru