На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
борщ по домашнему

борщ по домашнему - рецепт.

Добавлен:\  |  17.10.2008 02:13

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 0 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

Ингредиенты

говядина для бульона - 400гр.

капуста - 1/3 маленького кочена

картошка - 1-2 шт.

лук - 1 головка большого,или 3 маленькие

свекла вареная,в зависимости от размеров - 1-2 шт.

кетчуп - 3 ст. ложки или томатная паста 1,5 ст. ложки

укроп - 1 пучок

соль,сметана по вкусу

Как приготовить

сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.

Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.

Пока овощи варятся, приготовить основу супа.

морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.

полученную смесь и нарезанное кусочками мясо - добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.

Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!

Пошаговые фото рецепта
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U93351_preview

От меня 5. Потому что приготовление борща это всегда труд. И к тому же данный борщик очень красив.

нет слов  | 17.10.2008 02:22

U93351_preview

Хотя можно было бы и вариантом.

нет слов  | 17.10.2008 02:22

U93195_preview

:) спасибо !!!

lena-roza  | 17.10.2008 02:23

U68619_preview

Колов наставило столько, что даже моя 5 не подняла оценки!!! Фото очень даже красивые!!! 555!!!

mersedes  | 17.10.2008 02:25

U93195_preview

Я просто не понимаю людей которые ставят колы,и вообще плохие оценки.Я считаю что в любом случае человек старается,и зачем его расстраивать плохими оценками.Это косается не только меня, а вообще всех тех кто выкладывает свои рецепты!!!

lena-roza  | 17.10.2008 02:29

U44961_preview

5!За труды.

неля0503  | 17.10.2008 02:33

U69088_preview

55555!

maj4ik  | 17.10.2008 02:37

U79981_preview

Я варила в микроволновке, предварительно все натерла на терке, вкус класс, без мяса на ура... за 15 минут такой вкус не такой как на печке....

galek  | 17.10.2008 02:52

U69153_preview

вкусненько 5

tori_x  | 17.10.2008 03:22

U106547_preview

55

малурияна1978  | 17.10.2008 04:01

U55217_preview

От меня 5!

пики  | 17.10.2008 04:05

U56808_preview

нет, это не вкус борща,,это скорее суп на тему борща и поэтому без оценки,,все таки это ваше так сказать видение

sukhykh@hotmail.com  | 17.10.2008 04:23

U19360_preview

Конечно же за труды 5! А у меня любимый борщик постный, только я картошечку обжариваю. ( еще можно с грибами)А все остальное ,как у вас Только без мяса. Но 5 по любому

f-1111  | 17.10.2008 05:14

U94249_preview

КОНЕЧНО-5!

milaniy  | 17.10.2008 05:17

U49658_preview

sukhykh@hotmail.com, что-то я не поняла, что Вы подразумеваете под вкусом борща? По-моему, и продукты и способ приготовлениявполне классические... Оценку не буду ставить, т.к. борщей на сайте очень много...

xara  | 17.10.2008 07:18

U103596_preview

ПЯТЕРОЧКА!!!!!

инесска  | 17.10.2008 10:26

U93046_preview

Понятно , что у каждого свое мнение и все мы готовим по разному , но ошибок в приготовлении данного борща я не нашла и приготовлен хорошо и подача и рецепт все замечательно ...! Вам 5 +++++ и успехов в дальнейших трудах !

salamandraaaa  | 28.10.2008 11:36

U160558_preview

5!

tatulig  | 20.01.2009 03:02

U334555_preview

Очень аппетитно5555

yagotca  | 01.02.2010 21:20

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
Gusto
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее