Добавить рецепт
 

борщ по домашнему - рецепт.

борщ по домашнему
17.10.2008 02:13
 4458 15 33

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 0 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

Как приготовить

сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.

Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.

Пока овощи варятся, приготовить основу супа.

морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.

полученную смесь и нарезанное кусочками мясо - добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.

Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!

Ингредиенты

говядина для бульона - 400гр.

капуста - 1/3 маленького кочена

картошка - 1-2 шт.

лук - 1 головка большого,или 3 маленькие

свекла вареная,в зависимости от размеров - 1-2 шт.

кетчуп - 3 ст. ложки или томатная паста 1,5 ст. ложки

укроп - 1 пучок

соль,сметана по вкусу

Пошаговые фото рецепта
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
борщ по домашнему
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
33 человек
оценили
Сохранить
рецепт
7 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 17.10.2008 02:22
    нет слов
    От меня 5. Потому что приготовление борща это всегда труд. И к тому же данный борщик очень красив.
  • 17.10.2008 02:25
    mersedes
    Колов наставило столько, что даже моя 5 не подняла оценки!!! Фото очень даже красивые!!! 555!!!
  • 17.10.2008 02:29
    lena-roza
    Я просто не понимаю людей которые ставят колы,и вообще плохие оценки.Я считаю что в любом случае человек старается,и зачем его расстраивать плохими оценками.Это косается не только меня, а вообще всех тех кто выкладывает свои рецепты!!!
  • 17.10.2008 02:52
    galek
    Я варила в микроволновке, предварительно все натерла на терке, вкус класс, без мяса на ура... за 15 минут такой вкус не такой как на печке....
  • 17.10.2008 04:23
    sukhykh@hotmail.com
    нет, это не вкус борща,,это скорее суп на тему борща и поэтому без оценки,,все таки это ваше так сказать видение
  • 17.10.2008 05:14
    f-1111
    Конечно же за труды 5! А у меня любимый борщик постный, только я картошечку обжариваю. ( еще можно с грибами)А все остальное ,как у вас Только без мяса. Но 5 по любому
  • 17.10.2008 07:18
    xara
    sukhykh@hotmail.com, что-то я не поняла, что Вы подразумеваете под вкусом борща? По-моему, и продукты и способ приготовлениявполне классические... Оценку не буду ставить, т.к. борщей на сайте очень много...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт