борщ по домашнему - рецепт.

17.10.2008 02:13
 6240 15 335.04.57990926544605251.033

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 0 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Не определен

Как приготовить

сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.

Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.

Пока овощи варятся, приготовить основу супа.

морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.

полученную смесь и нарезанное кусочками мясо - добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.

Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!

Ингредиенты

говядина для бульона - 400гр.

капуста - 1/3 маленького кочена

картошка - 1-2 шт.

лук - 1 головка большого,или 3 маленькие

свекла вареная,в зависимости от размеров - 1-2 шт.

кетчуп - 3 ст. ложки или томатная паста 1,5 ст. ложки

укроп - 1 пучок

соль,сметана по вкусу

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: борщ по домашнему
Фото приготовления рецепта: борщ по домашнему
Фото приготовления рецепта: борщ по домашнему
Фото приготовления рецепта: борщ по домашнему
Фото приготовления рецепта: борщ по домашнему
Фото приготовления рецепта: борщ по домашнему
Фото приготовления рецепта: борщ по домашнему
Фото приготовления рецепта: борщ по домашнему

Рецепт: борщ по домашнему, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
33 человек
оценили
Сохранить
рецепт
7 человек
сохранили
Комментарии
  • 17.10.2008 02:22
    нет слов
    От меня 5. Потому что приготовление борща это всегда труд. И к тому же данный борщик очень красив.
  • 17.10.2008 02:25
    mersedes
    Колов наставило столько, что даже моя 5 не подняла оценки!!! Фото очень даже красивые!!! 555!!!
  • 17.10.2008 02:29
    lena-roza
    Я просто не понимаю людей которые ставят колы,и вообще плохие оценки.Я считаю что в любом случае человек старается,и зачем его расстраивать плохими оценками.Это косается не только меня, а вообще всех тех кто выкладывает свои рецепты!!!
  • 17.10.2008 02:52
    galek
    Я варила в микроволновке, предварительно все натерла на терке, вкус класс, без мяса на ура... за 15 минут такой вкус не такой как на печке....
  • 17.10.2008 04:23
    sukhykh@hotmail.com
    нет, это не вкус борща,,это скорее суп на тему борща и поэтому без оценки,,все таки это ваше так сказать видение
  • 17.10.2008 05:14
    f-1111
    Конечно же за труды 5! А у меня любимый борщик постный, только я картошечку обжариваю. ( еще можно с грибами)А все остальное ,как у вас Только без мяса. Но 5 по любому
  • 17.10.2008 07:18
    xara
    sukhykh@hotmail.com, что-то я не поняла, что Вы подразумеваете под вкусом борща? По-моему, и продукты и способ приготовлениявполне классические... Оценку не буду ставить, т.к. борщей на сайте очень много...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв