Аннушка
Ингредиенты
- 1 пучок листового салата
- 4 яйца
- 3-4 грецких ореха
- 1/4 французского батона
- 2 части майонеза
- 1 часть сметаны
- соль
- перец
- кунжутное семя
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить яйца вкрутую, обжарить кубики французского батона, на оливковом масле с добавлением кунжутного семени, посолив и поперчив, до золотистой корочки.
Порезать листья салата, яйца, раскрошить ядра орехов, взбрызнуть все лимонным соком. Заправить салат соусом из майонеза и сметаны! В последнюю очередь добавить сухарики! Посолить и поперчить по вкусу! Прошу к столу. Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
На первый взгляд салат кажется очень простым. Но вкус, поверте мне, не оставит Вас равнодушным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить15.10.2008 20:08
Орехов-то не маловато будет?
milk
Ответить15.10.2008 20:27
ну можно и больше! кому сколько хочется )
tinky
Ответить16.10.2008 20:30
интересненько, сегодя обязательно попробую
осенняя проза
Ответить10.11.2008 12:26
просто, но вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты