Пирог слоеный с баклажанами

Фото к рецепту: Пирог слоеный с баклажанами

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

5486

19

31

14 октября 2008, 02:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем на 2 части и жарим с 2-х сторон

В форму выкладываем чуть тертого голландского сыра, на него баклажаны

нарезаем овощи

обжариваем поочередно: лук, морковь, перец, чеснок

Заранее отварить грудку, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью (укроп, кинза)соль, перец

На баклажаны выкладываем прожаренные овощи (масло, которое останется в сковородке, не выливайте), сверху куриный фарш.

На оставшемся масле в сковородке чуть обжарьте очищенные от кожуры и нарезанные помидоры с 2-х сторон.

помидоры выложите на фарш, сверху - оставшиеся баклажаны.

натрите сыр, налейте молоко, взбейте яйца, соль, хорошо перемешайте

и влить в форму сверху баклажан

Кладем в духовку разогретую на 50 минут при t=180

Дайте пирогу остыть, потом выложите на блюдо. Очень сытный. ПО желанию украшаем,если есть время.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пирог слоеный с баклажанами: шаг 1Пирог слоеный с баклажанами: шаг 2Пирог слоеный с баклажанами: шаг 3Пирог слоеный с баклажанами: шаг 4Пирог слоеный с баклажанами: шаг 5Пирог слоеный с баклажанами: шаг 6Пирог слоеный с баклажанами: шаг 7Пирог слоеный с баклажанами: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
14.10.2008 02:14
Ответить
Вкусно!5!%)
panama
14.10.2008 02:19
Ответить
Увидела тольkо что выставленный рецепт и обрадовалась, люблю твои рецептики, (так же как и у твоей землячке). Забираю с удовольствием! Вроде бы и всё знакомое, а вот в виде пирога – очень удобно 5+!
maj4ik
14.10.2008 02:19
Ответить
СУПЕР!!!! Лейлуш, только 555
lushka-dushka
14.10.2008 02:25
Ответить
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ!!!:) ИЗВИНИТЕ,НЕЧАЯННО ВЫСТАВИЛА В КОММЕНТЫ ФОТКИ.
lorxen1
14.10.2008 02:27
Ответить
вкусненько-5+
passion1963
14.10.2008 02:38
Ответить
Знатная запеканочка, Лейла!!!
обжорка кама
14.10.2008 02:38
Ответить
Отлично
mellorn
14.10.2008 02:43
Ответить
ВКУСНО!!!! 5+
katerinka.kz
14.10.2008 02:57
Ответить
Очень мне нравится такой пирожок! Бадымджанчики любимые!!! Беш-беш-беш!!!
манюша
14.10.2008 03:00
Ответить
отлично!
katerinka.kz
14.10.2008 03:01
Ответить
А у американцев такого рода пироги называются "Hot pot pie". вкуснота получается.
Nathalya
14.10.2008 03:20
Ответить
какой труд! 5
Nathalya
14.10.2008 03:21
Ответить
какой труд! 5
Ответить
Основательно, сытно, вкусно, красиво!
Фруша
14.10.2008 14:51
Ответить
Отличный пирог.Забрала к себе!!Спасибо!!
galchonok_14
14.10.2008 23:04
Ответить
Шикарное праздничное блюдо!5
ketico
18.10.2008 22:37
Ответить
5++++
buzz
17.12.2008 02:37
Ответить
и мне понравилось,как раз от разделаной курочки варю грудинку и думаю чтобы сделать.Все есть, принимаюсь за труды.10++ за идею,верю что вкусно!!!
vicus
26.08.2010 01:27
Ответить
вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru