Суфле "спасибо зайцу , корове и курице" (внучка достала)
Ингредиенты
- - 250 гр. - мясо кролика (вареное)
- - 1 шт. (80 гр. ) - помидор
- - 2 шт. (100 гр. )- перец болгарский
- - 2 шт. - яйцо куриное
- - 4 дес. ложки - сливки 10%
Пошаговый рецепт приготовления
- перец и помидор прогреть в микроволновке ( не принципиально ,главное сънять кожу и удалить семечки)
- в блендере смешать мясо кролика + перец + помидор + яйца + сливки ( я не солила и не перчила . в мясо кролики при приготовлении были добавлены специи )
- выложить в формочки ( можно использовать "часть бутылки" и фальгу ,придать фальге форму "бутылки" см. на пошаговых фотографиях)
- запекать в разогретой до 280 t духовке 20 минут
- Готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить14.10.2008 01:35
я ставлю 5 - без пошаговых, мне рецепт очень понравился.
мама макса
Ответить14.10.2008 01:39
Рецепт хорош! Только название "внучка достала" мне не очень понравилось, грубовато.
cfddbyj
Ответить14.10.2008 01:44
масса кулинарных шоу . Ребёнок "достал" утверждала ,что "никогда даже не видела". вот и приготовили .
milaniy
Ответить14.10.2008 01:44
Интересная задумка с"частью бутылки" да и сам рецепт. 5
vega
Ответить14.10.2008 01:46
5+ Представляю - как это нежно и вкусно. Спасибо!
cfddbyj
Ответить14.10.2008 01:46
для красоты добавила помидор .
lorxen1
Ответить14.10.2008 01:47
здорово--5+
christymar
Ответить14.10.2008 01:49
ко мне во двор зайцы забегают,только ловить нельзя запрешено,а кролики только в zoo магазине,а хотелось бы попробовать 5
cfddbyj
Ответить14.10.2008 01:58
филе кролика в магазине продают . только оно жилистое , поэтому необходима дополнительная тепловая обработка или долго тушить.
maj4ik
Ответить14.10.2008 02:18
интересно! 55
bratyury
Ответить14.10.2008 02:19
В первую очередь обратил внимание на отличные снимки, потом пригляделся, что на них изображено, потом стал читать рецепт. Не разочаровали ни первый, ни второй, ни третий поступки.
тамара агапитова
Ответить14.10.2008 03:14
Без сомнения нежно и вкусно,а вот тара для выпечки не расплавилась, удивительно, ведь температура ого-го! Как никак 280*!Задумка отличная!
anahitkarine
Ответить14.10.2008 03:22
Интересная задумка с"частью бутылки" и рецепт очень понравился. 5+!
cfddbyj
Ответить14.10.2008 13:55
"бутылку" в духовку не ставила, я делала формочки из фальги по "бутылке".
ильинка
Ответить20.02.2009 22:02
Думаю, что вместо кролика и куриное мясо подойдет. Идея с формочками из бутылки и фольги запала в душу. Обязательно попробую.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки