Бутерброд змея
Ингредиенты
- багет - 1 шт.
- сосиски - 4 шт.
- сыр плавленный - 120 гр.
- масло сливочное - 120 гр.
- огурцы маринованные - 2 шт.
- перец красный, желтый, зеленый - по 1 шт.
- зелень петрушки рубленная
- чипсы - 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Багет разрезать и вынуть мякиш.
Сосиски сварить и охладить.
Для начинки-взбить масло и сыр (я просто хорошо перемешала) + нарезанные огурцы, перчики (я брала не целые перцы,а по половинке) + зелень + раскрошенные чипсы и перемешать.
Наполнить половинки багета начинкой, вдоль по центру сосиски,накрыть второй половинкой.
Охладить мин. 30.
Перед подачей нарезать ломтиками, уложить на блюдо в виде целого багета.
Сверху украсить сеточкой из масла, перцем, зеленью-по вкусу хозяйки.
Дополнительная информация
У этого бутерброда очень интересная предистория: на сайте "Однокласники" ко мне обратилась неизвестная мне женщина зовут её Галина Кураев (Верясова), живёт она в Германии и предложила, что она даст мне рецепт и если он меня заинтерисует я выставлю го на сайте. Этот рецепт называется "Ящерица", но скорее бы назвала его "Бутерброд Змея". Багеты в нашей глуши не продаются, а дочь - основной наш снабженец пашет с утра до вечера, как пчёлка, потому пришлось мне испечь булку напоминающую багет. На один "багет" у меня ушло дествительно по половинке перцев разных цветов