Салат из редьки с паштетом - рецепт.

12.10.2008 16:25
 2766 8 225.04.5393627546352371.022

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Редька черная — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Жир куриный или гусиный — 100 г
  • Печень гуся или куриная — 300 г
  • Соль
  • Веточки зелени укропа и петрушки
Как приготовить

1. Натереть на крупной терке очищенную редьку, хорошо посолить , перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

2. Паштет. Куриный жир и лук мелко порезать. На горячей сковороде обжарить куриный жир, добавить лук и печень, жарить до готовности, непрерывно помешивая, 10-15 минут. Обжаренную с луком печень вместе с жиром перекрутить на мясорубке.

3. Вынуть натертую редьку из холодильника, слить жидкость и хорошо перемешать с паштетом, если необходимо посолить, украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
22 человек
оценили
Сохранить
рецепт
1 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт