Грецкие орехи в карамели от lilyaangel
Ингредиенты
- грецкие орехи
- капелька раст. масла
- 3-4 десертные ложки тростникового (обычного) сахара
Пошаговый рецепт приготовления
наливаем пару капель масла на сковородку. нагреваем.
на медленном огне обжариваем орехи, постоянно помешивая, в течении 3-4 мин.
добавляем сахар.
начинаем помешивать только, когда часть сахара расплавиться.
и постоянно помешиваем примерно в течении 1-2мин.
готово!
Дополнительная информация
вкуснота неимоверная!!! улетело в раз, пошла готовить 2ю порцию и делать лучше не много,т.к. если в тарелочке осталось хоть что-то, рука так и тянется, пока всё не слопаешь а еще они очень быстро могут подгореть, так что лучше мешать чаще
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mellorn
Ответить10.10.2008 23:40
Бесподобно. 5++++
elitna
Ответить10.10.2008 23:43
отлично!
luba5
Ответить10.10.2008 23:54
555!
элен54
Ответить11.10.2008 00:04
1Ну очень, очень вкусно!!!5+5+5+
манюша
Ответить11.10.2008 00:12
Хорошая альтернатива семечкам и арахису! 5+
cathrene
Ответить11.10.2008 00:14
Ну почему всё самое вкусное так негативно виляет на вес??? Или хрен с ним с весом...
sweta1
Ответить11.10.2008 00:20
очень вкусно,5!!!
lilyaangel
Ответить11.10.2008 00:33
cathrene, я вот тоже про вес задумываюсь, при чем второй вечер подрят, когда хрумкую эти орешки и каждый раз всё дальше от себя отставляю, но рука, как то дотягивается
cathrene
Ответить11.10.2008 00:42
у нас длинные руки!!!!
vicus
Ответить11.10.2008 02:20
5+
sai
Ответить11.10.2008 02:50
5+++++++++++
tan-taan
Ответить11.10.2008 02:50
давно такие орешки делаю, только вот они у нас в сахаре, а не в карамели, на огне сахар не довожу до состояния карамели, снимаю как только начинает золотится, а в основном светлый остаётся5
maj4ik
Ответить11.10.2008 06:45
ух ты!!! 5
vega
Ответить13.10.2008 03:12
5+ Согласна, вкусно очень. Но много не съешь Уж слишком питательно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки