Паштет " сердечный "

Фото к рецепту: Паштет " сердечный "

Домашняя

60 мин.

12

Не определен

5371

19

44

10 октября 2008, 18:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- порезать морковь , лук кольцами ( не принципиально), выложить на фальгу , посолить ,поперчить

- на морковь и лук выложить печень + сердце , посолить ,поперчить

- закрыть " конвертом " фальгу и готовить в разогретой до 300 t духовке 45 минут

- перекрутить на мелкой мясорубке печень+сердце+морковь+лук , тчательно перемешать , добавить сливочное масло и 8-12 столовых ложек (в зависимости от сочности продуктов) жидкости , оставшейся в фальге

- разрезать на две части пластмассовыю бутылку (см. пошаговые фотографии) и выложить в них паштет , охладить в холодильнике

- Готово.

Пошаговые фото рецепта

Паштет " сердечный ": шаг 1Паштет " сердечный ": шаг 2Паштет " сердечный ": шаг 3Паштет " сердечный ": шаг 4Паштет " сердечный ": шаг 5Паштет " сердечный ": шаг 6Паштет " сердечный ": шаг 7Паштет " сердечный ": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
10.10.2008 18:32
Ответить
вкусно!!!
elitna
10.10.2008 18:34
Ответить
достойный !Паштет на 5!:)
elitna
10.10.2008 18:36
Ответить
фото №6 ;) (шёпотом)-хочу!:)
elitna
10.10.2008 18:36
Ответить
ой ...фото №8 (восемь)!
passion1963
10.10.2008 18:41
Ответить
Хорош!!!
ludmila
10.10.2008 18:43
Ответить
рецепт, достойный восхищения:)
meotida
10.10.2008 18:55
Ответить
очень необычно и вкусно!5!
гетьмановна
10.10.2008 19:23
Ответить
Как интересно!С бутылкой мне очень понравилось.5.
kristyat
10.10.2008 19:33
Ответить
Вкуснотищаааа! 5+
gmarina
10.10.2008 20:01
Ответить
Отличный рецепт и здорово придумано с бутылкой :) Обязательно попробую, спасибо 5
irina75
10.10.2008 20:03
Ответить
мой любимый паштет,а с бутылкой здорово придумали...5!!!
vega
10.10.2008 23:12
Ответить
5+ Как всегда - вкусно и доступно. Спасибо. И бутылочка использованная мне очень по нраву:)
bratyury
10.10.2008 23:21
Ответить
Восхитительная весчь, чуть не пропустил! Идея с бутылкой - высший пилотаж. А я чуть не пропустил такой прекрасный рецепт! Хорошо, взял себе за правило - не торчать на главной страничке, а сортировать рецепты по дате и просматривать по порядку. С рецептом поздравляю, редкий.
Nathalya
11.10.2008 05:45
Ответить
отличный рецепт, чуть не пропустила. 5
maj4ik
11.10.2008 06:27
Ответить
здорово!! 555
irishka95
09.11.2008 14:53
Ответить
Классный реептик!!! 5+++
sigma002
03.04.2009 12:38
Ответить
Супер! Забираю! Один вопрос. Муж терпеть не может вареную (запеченую )морковь. Посоветуйте чем заменить? От меня только 5555555555
cfddbyj
05.04.2009 21:10
Ответить
На мой взгляд морковь трудно заменить. Приготовьте все в фольге ,положите не 250гр. моркови ,а 500гр.,но не добавляйте в паштет. Достаточно будет сока из под неё. Или попробуйте в блендере "растереть" часть моркови и добавить в паштет (супругу не говорите). Морковь придаст паштету легкость , в измельченном виде она не будет видна и на вкус "не назойлива". Я тоже не люблю морковь ,у печенки вкус сильней ,поэтому морковь почти не заметна.
julia234
07.07.2009 00:36
Ответить
Здорово!!!5555 Забираю,только непонятно, за что оценки снизили.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru