Индейка в остром карри-соусе - рецепт.

10.10.2008 18:16
 1 155.04.5010635294096261.015

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Индейка 600 - 700гр
  • сметана 20% - 3 ст.ложки
  • соус Кальве карри с ананасами - 1 ст.ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили - половинка (если кто любит поострее, то целый)
  • приправа карри
  • ананас консервированный - 2 колечка
  • соль
  • зелень
  • растительное масло для жарки
Как приготовить

Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё - блюдо готово, приятного аппетита!

Рецепт: Индейка в остром карри-соусе, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
15 человек
оценили
Сохранить
рецепт
3 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт