На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Blankrecipe

Заготовка баклажан на зиму - клуб кулинаров - рецепт.

Добавлен:\  |  09.05.2007 23:15

 Кухня: русская

 Сложность: Простой

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
кислый

овощной

Название редакции: Заготовка баклажан на зиму - клуб кулинаров

Ингредиенты

5 кг баклажанов, очистить

1 кг чеснока

1 кг репчатого лука

30 шт красного болгарского перца

4 пучка зелени (укроп и райхан)

5 ст ложек соли

4 ст ложек уксуса

1,5 бутылки подсолнечного масла (Олейна)

5 шт горького перца

3 ст ложек черного перца.

Как приготовить

Все порезать маленькими квадратиками. Перемешать и оставить на 40 минут пропитаться соли. После поместить готовый салат в банки и поставить в мантушницу, опять таки и на 40-50 минут. После достать из мантушницы и закрывать.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

Blankuserg

Расскажите, пожалуйста, про мантышницу. Как это в ней стерилизовать. впевые слышу. хотя мне 59 лет и асть мантышница


U32963_preview

Да,пожалуйста про мантышницу поподробней!

russlana  | 06.12.2007 01:50

Blankuserg

prosto prokipyatit/ vodu v mantishnitse i posle stavit/ tuda banki napolnennimi baklajanami bez krishek na 40-45 minut, a posle dostat/ iz mantushnitsi i zakrivat/ kak obichno. No pered tem kak pomestit/ gotoviy salad v banki, sleduyet derjat ix na kipyashiy vodi na neskolko sekund, chtobi potom oni treskalis/ kogda stavite v manutnitsu. Ya pomnyu mama takim obrazom toje baklajani zakrivala. Udachi!!!

muchacha  | 30.12.2007 05:20

U17967_preview

Что спрашивать робота?

bratyury  | 25.06.2008 11:36

U96670_preview

5

delfina44  | 01.03.2009 04:26

U343948_preview

Отличная заготовка баклажан на зиму!;)

2be_girl  | 25.07.2011 21:40

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее
Gusto