На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Blankrecipe_index   

Заготовка баклажан на зиму - клуб кулинаров - рецепт.

Добавлен:\  |  09.05.2007 23:15

 Кухня: Русская

 Сложность: Простой

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
кислый

овощной

Название редакции: Заготовка баклажан на зиму - клуб кулинаров

Ингредиенты

5 кг баклажанов, очистить

1 кг чеснока

1 кг репчатого лука

30 шт красного болгарского перца

4 пучка зелени (укроп и райхан)

5 ст ложек соли

4 ст ложек уксуса

1,5 бутылки подсолнечного масла (Олейна)

5 шт горького перца

3 ст ложек черного перца.

Как приготовить

Все порезать маленькими квадратиками. Перемешать и оставить на 40 минут пропитаться соли. После поместить готовый салат в банки и поставить в мантушницу, опять таки и на 40-50 минут. После достать из мантушницы и закрывать.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты
Как принять участие в конкурсе
Еще смотрят