Фото к рецепту: Рыбный рулет

Домашняя

90 мин.

Не определен

4778

15

35

08 октября 2008, 21:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если как у меня на картинке замоченная).

Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей.

Отжатый лук чуть прожарить на сковородке в масле, дать остыть. Смешать: лук, орехи и пастилу, добавить соль, перец. Это начинка у нас называется лявянги.

Начинаем начинять рыбу. 1-ый слой выкладываем мякоть - фарш рыбный. Фарш естественно в начале посолить, поперчить.0бсыпаем барбарисом.

И последний, равномерно накладываем начинку из лявянги (кислятину. орехи,лук)

Аккуратно сложить рыбу на один бок и зашить нитками брюхо. Выкладываем рыбу на чуть промасленную фольгу, сверху тоже чуть обмазать растительным маслом. Кладем выпекать в духовку.

Вот и результат.

Это блюдо спокойно могут есть дети, так как нет костей. На праздничном столе рыба незаменима, конечно потрудиться прийдется.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет: шаг 1Рыбный рулет: шаг 2Рыбный рулет: шаг 3Рыбный рулет: шаг 4Рыбный рулет: шаг 5Рыбный рулет: шаг 6Рыбный рулет: шаг 7Рыбный рулет: шаг 8

Дополнительная информация

Кислятина-что это такое.Делают обычно из алычи, перетирают и сушат ввиде небольшого пласт-листа, обычно у нас используют ее ввиде пасты.Чтобы было более ясная картина-она ТИПА -ткемали.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fcb111
08.10.2008 21:44
Ответить
Ух ты как! :)
meotida
08.10.2008 21:46
Ответить
Лейлуся, БРАВО!!!! это не просто рулет - это сказка какая-то рыбная!!!5555555
fcb111
08.10.2008 21:46
Ответить
А что такое пастила кислятина?
sherta
08.10.2008 21:47
Ответить
Очень красиво и вкусно. И такие подробные пошаговые. 5.
lushka-dushka
08.10.2008 21:50
Ответить
fcb111- я внесла объяснения,почитайте в "Дополнительная информация о рецепте"
lushka-dushka
08.10.2008 21:51
Ответить
ДЕВОЧКИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ -ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ И ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВ!))))
pachita
08.10.2008 21:51
Ответить
Лейлочка!!!Замечательный рецепт!!!Очень интересная начинка.Умничка!!!555+++!!!
maj4ik
08.10.2008 22:41
Ответить
Лейлочка, супер!!! просто класс!! 5555
sweta1
08.10.2008 22:44
Ответить
очень интересно!5!!!
гусеница
08.10.2008 23:06
Ответить
снимаю шляпу - 5+++ но для меня слишком сложно
showitch
08.10.2008 23:57
Ответить
красиво и аппетитно) 5
cathrene
09.10.2008 00:09
Ответить
интересно!
milaniy
09.10.2008 00:12
Ответить
красавица рыбка.5!
nira60
09.10.2008 03:17
Ответить
Очень впечатлил рецепт! Начинка-очень понравилась! Отлично!
натаха
09.10.2008 15:34
Ответить
Вот это рыбка! Замечательный рецепт! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru