Грибы, тушенные в сливках

Ингредиенты

  • на 500 гр. грибов — 1 ст. сливок, 1 ст.л. масла.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ludmila
    15.06.2007 18:53
    Ответить
    А я делаю в глубокой сковороде и кипячу буквально несколько минут. Добавлаю мелко рубленный укроп и карри. Очень вкусно.
    dafna44
    06.11.2007 14:12
    Ответить
    грибочки чудные а на фотке так настоящее русское застолье!55555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3353526776467211.04
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru