Творожно-кофейный мусс - рецепт.

Фото к рецепту: Творожно-кофейный мусс
30.09.2008 03:27
 31 715.04.65652649700353651.071

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 200 гр.творожка Рама крем-бонжур;
  • 100 гр.сахарного песка;
  • 2 ч.л. растворимого кофе;
  • 50 мл.молока;
  • 5 гр.ванилина;
  • 50 мл. кофейного ликера;
  • 2 белка.
Как приготовить

Кофе развести в теплом молоке. Взбить в блендере крем-бонжур, сахарный песок, ванилин, кофе и ликер до однородной массы.

Белки взбить в пышную пену и осторожно, частями добавить к основной массе. Аккуратно перемешать.

Разложить мусс по креманкам, посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 1 час.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Творожно-кофейный мусс
Фото приготовления рецепта: Творожно-кофейный мусс
Фото приготовления рецепта: Творожно-кофейный мусс
Фото приготовления рецепта: Творожно-кофейный мусс
Дополнительная информация о рецепте
Кто против алкоголя в десертах(или же против него вообще),можно и не добавлять ликер.

Рецепт: Творожно-кофейный мусс, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
71 человек
оценили
Сохранить
рецепт
81 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт