Фото к рецепту: Опята жареные

Домашняя

Не определен

43673

15

37

29 сентября 2008, 03:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

грибы хорошо промыть и нарезать, не мелко. выложить на разогретую СУХУЮ! сковороду. обжарить до ПОЛНОГО! испарения сока. добавить растительное масло и лук, нарезанный на четвертинки. жарить до готовности лука. добавить соль и перец. можно при подаче посыпать мелко нарезанным укропом, но это совсем не обязательно. можно перед окончанием приготовления добавить сметану жирности 25- 30%.

Пошаговые фото рецепта

Опята жареные: шаг 1Опята жареные: шаг 2Опята жареные: шаг 3Опята жареные: шаг 4Опята жареные: шаг 5Опята жареные: шаг 6Опята жареные: шаг 7

Дополнительная информация

за счет полного выпаривания грибного сока грибы не получаются мокрыми и приятно похрустывают. В. Похлебкин утверждал, что это единственно правильный способ приготовления грибов и я с ним согласна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
29.09.2008 03:07
Ответить
Люблю жареные грибочки!) 5!
maj4ik
29.09.2008 03:08
Ответить
обожаю грибы!! 5
maj4ik
29.09.2008 03:08
Ответить
обожаю грибы!! 5
ole-epi
29.09.2008 03:14
Ответить
С Вами полностью согласна по приготовлению грибов! 5!
кисюля
29.09.2008 03:15
Ответить
Жареные грибы с луком вкусно 5++++. А мы вчера в лес ходили,думали грибов набрать и ни одного не нашли,наверное потому что дождей еще мало было.
пики
29.09.2008 03:37
Ответить
А ещё бы с каротошочкой!!!!!!5+++
chef cook
29.09.2008 03:41
Ответить
ОТПАД!!! 555!!!
christymar
29.09.2008 10:29
Ответить
кто же их не любит,вкусно 55
ozzi
29.09.2008 11:48
Ответить
это просто объедение!!!! 555
гарпия
29.09.2008 13:23
Ответить
Грибы жарю так же-на сухой сковороде,а лук обжариваю отдельно,на масле и потом смешиваю.
taldrik
29.09.2008 18:01
Ответить
люблю жаренные грибочки! 5+
sweta1
29.09.2008 19:44
Ответить
обожаю грибы!! 5!!!!
кыш
30.09.2008 17:16
Ответить
Просто и вкусно!
гетьмановна
06.05.2009 21:14
Ответить
Обожаю опят!Ставлю5,и только 5.
waio
24.08.2009 00:06
Ответить
Спасибо за рецепт! Только из леса пришли и не знала что бы с ними сделать, решила воспользоваться вашим рецептом, получилось отлично!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru