Пирожки с повидлом в духовке - рецепт.

28.09.2008 20:22
 41120 14 395.04.5966146739123691.039

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Пирожки с яйцом в духовке

Как приготовить

Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник.

Павидло перемешать с мукой. Если будет жидковато добавить еще муки.

Достать тесто, раскатать, вырезать кругляшки, в серединку - начинку и защипить. Защипываем таким образом : защипнуть с двух концов, подернуть и дальше плести косичку, в конце также подвернуть и защипнуть. Выпекать в духовке. Горячие пирожки смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто:

200гр. маргарина

1 стакан молока

1 пачка дрожжей Саф-Момент

3 стакана муки

Начинка:

пол-банки повидла вишневого

3 ст.ложки муки

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Пирожки с  повидлом в духовке
Фото приготовления рецепта: Пирожки с  повидлом в духовке
Фото приготовления рецепта: Пирожки с  повидлом в духовке
Фото приготовления рецепта: Пирожки с  повидлом в духовке
Фото приготовления рецепта: Пирожки с  повидлом в духовке
Фото приготовления рецепта: Пирожки с  повидлом в духовке
Фото приготовления рецепта: Пирожки с  повидлом в духовке
Фото приготовления рецепта: Пирожки с  повидлом в духовке
Дополнительная информация о рецепте
Данный рецепт выложила только из-за варианта защипа пирожков. Правда пирожки сделала маленькие. потому плохо видно и начинку лучше другую использовать при данном защипе. С павидлом пришлось воевать, чтоб не вытекало. Но в целом я довольна.

Рецепт: Пирожки с повидлом в духовке, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
39 человек
оценили
Сохранить
рецепт
33 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв