Куриный рулет с грибами от fanny
Ингредиенты
- курица - 1 (1,2 кг)
- шампиньоны - 200 г
- лук порей - 1 шт. (белая часть)
- сметана - 75г
- сыр твердый ("сваля") - 4 куска
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу освободить от костей, сделав разрез на спинке и постепенно отделяяя ножом кости от мяса, подрезая суставы.
Крылышки просто отрезать. Полученное филе посолить.
Грибы вымыть, порезать. Порезать белую часть лука-порея.
На сковородке поджарить лук 1 минуту, добавить к нему грибы, жарить, помешивая минут 7, добавить сметану, еще минут 5 жарить, затем немного остудить.
Выложить грибную массу на куриное филе. Покрыть сверху пластинками сыра.
Скрутить в рулет, сколоть зубочистками.
Посолить рулет, заложить его в рукав для запекания и поставить в духовку запекаться на 50-60 минут при температуре 200*.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить28.09.2008 04:25
Я дождалась! Здорово! 5+++++
bratyury
Ответить28.09.2008 04:27
Классный рецепт, ты просто не заморачиваешься на освобождении курицы от костей. И правильно, это несложно. И тогда можно воздать должное собственно рулету - отлично!
panama
Ответить28.09.2008 04:27
Умничка,вкусный рулетик, держи пять!
alice_catty
Ответить28.09.2008 04:42
когда же я решусь "припарировать" куру?! Вам 5.
чара
Ответить28.09.2008 05:09
А ленивые просто возьмут куриное филе. 5
cheslava
Ответить28.09.2008 05:13
dlja neznosti ruleta kurinnuju tushku nado otbitj,luchshe ne dobavljatj v smesj smetanu,sposobstvuet skisaniju.
maj4ik
Ответить28.09.2008 05:26
Оленька, супер!!!! очень аппетитно!!! 5555
fanny
Ответить28.09.2008 05:39
Не,cheslava скиснуть он не успел. Это ж горячее блюдо, как курица фаршированная, когда ей киснуть, она уже того...
gootkaty
Ответить28.09.2008 06:11
Класс! 5!
Nataliya Mashika
Ответить28.09.2008 09:06
класс! +5
Nataliya Mashika
Ответить28.09.2008 09:06
класс! +5
irina90-60-90
Ответить28.09.2008 10:34
шикарно!а фотки супер!
ПЯТЬ+++++++
bart
Ответить28.09.2008 11:01
Оля, ну надо же какая курочка.Я не завтракаю,а тут бы не отказалась.....5+
belochka5
Ответить28.09.2008 11:53
ОООООООООО, да вы просто мастер рулетов!!! Забрала и этот руцепт себе, обязательно поробую так сделать! С уважением, 5!
кисюля
Ответить28.09.2008 12:25
От кусочка такого рулетика не откажусь,очень вкусненько 5++
begi
Ответить28.09.2008 13:38
Классный рулет! От меня только 5++++++!
mimi
Ответить28.09.2008 14:00
Оля...объедение!!!
elena_110
Ответить28.09.2008 14:04
Ольчик! Какой красавчик получился!5+
гетьмановна
Ответить28.09.2008 15:29
сколько мяса и грибов!роскошество!5!
olgas08011973
Ответить28.09.2008 17:11
Очень люблю курицу с грибочками
змейка
Ответить28.09.2008 17:21
Мясисто Грибисто Сыристо Вкуснооо...
elitna
Ответить28.09.2008 18:31
пять!
vicus
Ответить28.09.2008 20:26
И красиво и вкусно, и молодец 5+
пики
Ответить29.09.2008 01:32
Пятёрочка!!!!
кыш
Ответить29.09.2008 07:07
Красота и вкуснота!
марияn
Ответить29.09.2008 14:38
очень вкусненько смотрится!!
irusya.by
Ответить29.09.2008 17:47
я балдю)))))
5+
sweta1
Ответить29.09.2008 19:22
SUPER!!!!5!
meotida
Ответить08.10.2008 05:30
вкуснючий рулетик!5
тамара агапитова
Ответить07.11.2008 11:08
А мне здорово понравилось то, что отделялись практически только кости, а мясо получилось на коже, не тронутое + грибы.5
alia
Ответить26.11.2008 16:05
Очень вкусный вариант, хорошо, что не пропустила, переписываю с удовольствием, у вас очень хорошие рецепты. 55555!
viktosha_t
Ответить19.02.2009 18:16
вкусно 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты