Лосось в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком от аглая

Фото к рецепту: Лосось в сливочном соусе с огурцом и зеленым луком

Домашняя

Не определен

7729

35

69

26 сентября 2008, 15:11

Ингредиенты

  • 200 мл. нежирных 15% сливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • 1-2 ч.л. устричного соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Из рыбы удалить кости, снять кожу и готовить на пару 12-15 минут чуть присолив

Растопить масло в сотейнике и спассеровать порезанный лук 2-3 минуты

Добавить огурец порезанный некрупными кусочками и пассеровать еще 2-3 минуты

Добавить резанный укроп и пассеровать еще минутку

Добавить сливки, соль, устричный соус

Довести до кипения, снять с огня и пробить в блендере, но не в пюре, а в мелкую крошку

Рыбу переложить из пароварки в сотейник и прогреть в соусе

Дополнительная информация

Ну очень вкусно, просто пальчики оближешь:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natasha76-07
26.09.2008 15:17
Ответить
выглядит очень аппетитно! 5+++
elitna
26.09.2008 15:17
Ответить
как свеженько и вкусненько!5;)
natulka281177
26.09.2008 15:28
Ответить
5+++! я готовлю тот же соус только с соленым огурчиком .попробуй ,вкусно.
jelena_73
26.09.2008 15:28
Ответить
вкусненько!!!!
xara
26.09.2008 15:31
Ответить
Замесательное диетическое блюдо.
mari2020
26.09.2008 15:30
Ответить
Очень красивый вид у рыбки и аппетитный!5!!!
xara
26.09.2008 15:33
Ответить
Тьфу, т.е. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
натаха
26.09.2008 15:44
Ответить
Нежнейшая рыбка, очень вкусно! :)
azzurro07
26.09.2008 15:51
Ответить
Очень интересный соус,свежо!
vega
26.09.2008 15:59
Ответить
5+ Присоединяюсь.
марияn
26.09.2008 16:01
Ответить
Аппетитная рыбка!!!
taldrik
26.09.2008 16:07
Ответить
vkusno 5+:)
stim
26.09.2008 16:16
Ответить
очень вкусно 5!
mimi
26.09.2008 16:19
Ответить
Какой он у тебя нежный.....супер! Есть хочу!
strelec148
26.09.2008 16:59
Ответить
очень вкусно выглядит...5!
katerinka.kz
26.09.2008 17:09
Ответить
Слюньки потекли уже от одного названи! Пятак Вам!
cathrene
26.09.2008 17:49
Ответить
балдёжно!
bart
26.09.2008 18:38
Ответить
Какой классный соус получился! Так сразу рыбки захотелось...5+
begi
26.09.2008 18:38
Ответить
Люблю такую рыбку! Замечательный рецепт! Только 5+++++++++!
skoslik
26.09.2008 20:03
Ответить
Какое нежное блюдо!5!
nikachka
26.09.2008 20:34
Ответить
люблю рыбку всякую!!!!
манюша
26.09.2008 20:34
Ответить
Что представляет собой устричный соус? Не видела в продаже... 5
gootkaty
26.09.2008 20:42
Ответить
Красота! 5!
аглая
26.09.2008 20:46
Ответить
Устричный соус - пикантная приправа, занимающая важное место в китайской кулинарии. Густой соус из протертого устричного мяса поступает в торговую сеть в бутылках. В холодильнике сохраняется очень долго. Очень важный компонент в тайской кухне. Это коричневый соленый соус, изготавливаемый из устричного экстракта, соли и соевого соуса. Заменить можно соевым соусом, лимонной кислотой и сахаром
olaswan
26.09.2008 21:28
Ответить
Замечательно как!
sweta1
26.09.2008 21:32
Ответить
какая нежность!!!5!
ЯВенера
26.09.2008 21:33
Ответить
очень аппетитно! 5!
ларчик555
26.09.2008 21:36
Ответить
Нежнинькая какая рыбка! Молодец.5555
irusya.by
26.09.2008 22:40
Ответить
Нет слов, одна просьба - научите меня готовить рыбу (любую), а не выбрасывать её в мусорку. Пожалуйста!!!! (крик души пошёл....) Заберу (на будущее, вдруг научите))))) 5+ и снимаю шляпу
elena_110
26.09.2008 22:42
Ответить
КРАСОТА!!!!!! Как всегда! Наташенька,молодец!!!555
кыш
27.09.2008 06:18
Ответить
Нежно и вкусно!
svetochk@
27.09.2008 08:41
Ответить
Оооочень вкусно.... (Огурцовый обморок, подъем, забираю рецепт) 5
luba5
29.09.2008 23:45
Ответить
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!5555555555!!!!!!!
wany05
07.10.2008 23:20
Ответить
Абалдеть!!!!
l@r@kroft
09.11.2008 09:40
Ответить
Какая нямка!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru