Карри из индейки с грибами и перцем

Фото к рецепту: Карри из индейки с грибами и перцем

Индийская

50 мин.

Не определен

9185

21

51

26 сентября 2008, 11:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем небольшими кусочками (я этот раз поленился и нарезал крупно, нужно мельче чем на фото в 2 раза)

Муку смешиваем с 2 ст. ложками карри, обваливаем мясо в смеси муки и карри и обжариваем на оливковом масле до корочки (фото 1)

Параллельно обжариваем лук перец и грибы (фото 2)

После того как обжарим все мясо (мясо нужно именно обжаривать!) в оставшееся масло добавляем оставшуюся 1 ст. ложку карра, выливаем апельсиновый сок и готовим 2-3 минуты (А в это время по всей квартире идет неописуемый запах карри, который будет радовать еще и на сл день :-) если вы конечно любите его )

Как только соус немного выпарился возвращаем в сковородку мясо и овощи, солим, перчим и заливаем сливками, 5-7 минут прогреваем и сразу подаем (фото 3).

На гарнир я обычно делаю рис.

Пошаговые фото рецепта

Карри из индейки с грибами и перцем: шаг 1Карри из индейки с грибами и перцем: шаг 2Карри из индейки с грибами и перцем: шаг 3

Дополнительная информация

Пока не попробуешь представить вкус очень трудно, т.к. получается вмеру остро-перечно-сладко-сливочный вкус. Если вы любите поострее можно добавить побольше карри, конечно можно и перца, но лично я регулирую остроту карри, т.к. остро сильно не люблю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
26.09.2008 12:20
Ответить
ВКусно!
ats2230 309 05
26.09.2008 12:50
Ответить
С карри готовлю!нравится!Спасибо!5
galek
26.09.2008 12:51
Ответить
Слов нет. Молодец. 5 плюс за творчество.
lindelina
26.09.2008 13:00
Ответить
Вкусно, только слишком калорийно для меня :(
mari2020
26.09.2008 13:01
Ответить
Отличный рецепт.5!!!
irina90-60-90
26.09.2008 14:06
Ответить
замечательно:)5!
Ответить
Безусловно вкусно!5
винница
26.09.2008 14:11
Ответить
очень и очень!!!
ЯВенера
26.09.2008 14:32
Ответить
отлично, а чем больше калорий, тем вкусней! 555!!!
nikachka
26.09.2008 14:34
Ответить
отлично!!!
vega
26.09.2008 14:53
Ответить
5+ Карри - это вещь.
натаха
26.09.2008 15:30
Ответить
Очень люблю такую еду! И по мне, так правильно индейка порезана, чего мельчить-то ;):)
vicus
26.09.2008 16:44
Ответить
Oчень!!!вкусно!5
kidlog
26.09.2008 16:47
Ответить
...и я люблю с карри ;) 5!
strelec148
26.09.2008 17:14
Ответить
очень интересный рецептик с карри...5+ спасибо!
begi
26.09.2008 18:21
Ответить
Отличный рецепт! 5++++++!
irishka95
26.09.2008 18:24
Ответить
Чудесно!!! 5+++
radugalena
26.09.2008 20:15
Ответить
Спасибо! 5! ;)
tatulig
10.01.2009 15:50
Ответить
Вкусно! 5!
chef
10.04.2010 02:57
Ответить
Ммм, как необычайно приготовили... Встану к вам вариантом, надеюсь вы не против.
Ответить
рецепт просто волшебный! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru