Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности на раст. масле,остудить.

Измельчить блендером тунец(без жидкости),лук и вареные яйца,добавить майонез,кетчуп,соль и перец.

Желатин распустить в 3 ст.л. воды,нагреть не до кипения и ввести в тунцовую массу.

Выложить в форму и дать застыть.

Дополнительная информация

В оригинале лук надо было ошпарить,я пошла дальше-обжарила до прозрачности.Впрочем это на любителя.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maxa210976
25.09.2008 21:51
Ответить
Правда, здорово! 5.
e-art
25.09.2008 21:55
Ответить
Вкусненько. 5!
sweta1
25.09.2008 22:04
Ответить
конечно здорово,только за счёт чего Ваш мусс приобрёл такой коралловый цвет!?вам-5!!!
azzurro07
25.09.2008 22:06
Ответить
sweta1-ой,спасибо,напомнили,кетчуп добавила!Сейчас исправлю....
гетьмановна
25.09.2008 22:30
Ответить
Вкусненько.Нежно.приветствую новшество с обжарочкой лука.Пикантно.5.Взяла.
Ответить
И за рецепт, и за фото55555
mari2020
25.09.2008 23:06
Ответить
чудесно!!!5!!!
аглая
26.09.2008 14:14
Ответить
Хороший мусс:)
марияn
26.09.2008 14:41
Ответить
Вкусная закусочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru