Мусс из тунца
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности на раст. масле,остудить.
Измельчить блендером тунец(без жидкости),лук и вареные яйца,добавить майонез,кетчуп,соль и перец.
Желатин распустить в 3 ст.л. воды,нагреть не до кипения и ввести в тунцовую массу.
Выложить в форму и дать застыть.
Дополнительная информация
В оригинале лук надо было ошпарить,я пошла дальше-обжарила до прозрачности.Впрочем это на любителя.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maxa210976
Ответить25.09.2008 21:51
Правда, здорово! 5.
e-art
Ответить25.09.2008 21:55
Вкусненько. 5!
sweta1
Ответить25.09.2008 22:04
конечно здорово,только за счёт чего Ваш мусс приобрёл такой коралловый цвет!?вам-5!!!
azzurro07
Ответить25.09.2008 22:06
sweta1-ой,спасибо,напомнили,кетчуп добавила!Сейчас исправлю....
гетьмановна
Ответить25.09.2008 22:30
Вкусненько.Нежно.приветствую новшество с обжарочкой лука.Пикантно.5.Взяла.
тамара агапитова
Ответить25.09.2008 22:50
И за рецепт, и за фото55555
mari2020
Ответить25.09.2008 23:06
чудесно!!!5!!!
аглая
Ответить26.09.2008 14:14
Хороший мусс
марияn
Ответить26.09.2008 14:41
Вкусная закусочка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты