Фото к рецепту: Лобио

Грузинская

30 мин.

4

Не определен

9936

6

29

24 сентября 2008, 18:30

Ингредиенты

  • 1 пучок кинзы
  • масло подсолнечное для обжарки приблизительно 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец (черный и красный) , можно добавить немного сухой аджики (пол ч.ложечки).

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на средней терке, лук порезать желательно помельче, но не в "крошку".Все это обжарить на сковороде до готовности. Можно добавить при обжарке пару ст. ложек сока из баночки с фасолью.

Когда лук с морковкой обжаряться,добавить к ним фасоль вместе с соком из банки.Потушить около 10 мин.Добавить специи.

Выключить дать подостыть и добавить мелко порезанную кинзу и мелко-мелко изрубленный грецкий орех.

Пошаговые фото рецепта

Лобио: шаг 1Лобио: шаг 2Лобио: шаг 3Лобио: шаг 4Лобио: шаг 5

Дополнительная информация

Блюдо употреблять в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
25.09.2008 01:07
Ответить
Может быть это и вариант лобио...Ставлю для начала 5.С дебютом!
tvv
02.10.2008 15:55
Ответить
Уверена, что очень вкусно! 5!
бирюлька
08.11.2008 12:22
Ответить
ДА, ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ВАРИАНТ ЛОБИО!
for_ever
19.11.2008 02:11
Ответить
Очень вкусно!!!!!!555555555555555555
matanya
20.01.2009 02:20
Ответить
Удалось повысить оценку. У маня в Алма-Ате были друзья грузины, так вот у них я ела настоящее грузинское Лобио,приготовленное совсем иначе,вкус незабываемый. Ваш вариант салата Лобио мне понравился,поэтому я попробую приготовить его по вашему рецепту.5
cus-pus
05.02.2009 13:22
Ответить
Салатичек , прям братец близнец моих. Салатик достойный .5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru