Портлеме из баранины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо крупными кусками, залить водой и поставить кипеть.

Снять пленку и выложить в мясо нарезанный лук (его должно быть достаточно много).

Посолить (при желании можно добавить листики чабреца, придает очень пикантный вкус, но это на любителя) и довести до готовности (должен остаться густой сок), поперчить.

Раздавить чеснок в несладкий йогурт и полить этим соусом мясо при подаче.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Портлеме из баранины: шаг 1Портлеме из баранины: шаг 2Портлеме из баранины: шаг 3Портлеме из баранины: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
24.09.2008 04:22
Ответить
Ну как же мне, солнышко, твои рецепты нравятсяааа…5555!
katerinka.kz
24.09.2008 04:23
Ответить
Вай, как вкусно! ммм Ела бараний шашлык, для которого мясо в айране мариновали...лакомство. Верю, что вкусно мясо Ваше.
katerinka.kz
24.09.2008 04:23
Ответить
А слово такое для меня в новинку..Портлеме. Это национальное или как?
maj4ik
24.09.2008 04:26
Ответить
ммм, вкусноооо! 55
обжорка кама
24.09.2008 04:33
Ответить
Спасибо, девочки за комментарии. А блюдо это естественно национальное, соответственно и необычное название.
strelec148
24.09.2008 04:35
Ответить
интересный рецепт...с йогуртом...%) 5+ запомним!
cheburashkin
24.09.2008 05:08
Ответить
Хорошее мяско! 5++++
makakulja
24.09.2008 06:11
Ответить
Люблю баранину! Поэтому 5!
begi
24.09.2008 06:28
Ответить
Очень понравился рецепт! Спасибо! 5+++++++!
sukhykh@hotmail.com
24.09.2008 08:46
Ответить
что мне особенно нравится в этом рецепте, так это фраза "нарезать мясо крупными кусками",:-))как я люблю мясо молодого барашка...Попытаюсь сделать на выходных
irina90-60-90
24.09.2008 10:00
Ответить
вкусно:)
zooz
24.09.2008 11:24
Ответить
Интересное название, должно быть вкусно :)
ozzi
24.09.2008 11:46
Ответить
мясо отличное! и готовить не сложно, 5+++
scorpy
24.09.2008 12:51
Ответить
Отличный рецепт! Красиво и грамотно преподнесен. Идеальный вариант мяса для данного блюда - почечная часть... ;)
olgas08011973
24.09.2008 13:49
Ответить
Жаль только, у нас баранина молодая не бегает поблизости...
гетьмановна
24.09.2008 14:36
Ответить
Камуль,порадовала и вкусно еакормила.Спасибо.5.
gootkaty
24.09.2008 14:51
Ответить
Супер баранина! 555!!!
ЯВенера
24.09.2008 15:06
Ответить
баранина - это ХОРОШО! 5!
e-art
24.09.2008 16:53
Ответить
5+! Беру пробовать.
sweta1
25.09.2008 00:14
Ответить
интересный рецепт...,5!
sherta
30.09.2008 01:38
Ответить
Аппетитно! 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru